domingo, 31 de março de 2024

Classificado para as semis!

Manaus goleia o São Raimundo e garante vaga para as semifinais do returno.

Com gols de Ibiapino, Adenilson, Roney e dois de Renanzinho, Gavião leva a melhor neste domingo (31), na Arena da Amazônia, em duelo das quartas de final.

Agora, vai pegar o Unidos do Alvorada.

O Manaus está classificado para as semifinais do segundo turno do Campeonato Amazonense.

O Gavião atropelou o São Raimundo com goleada por 5 a 0 neste domingo (31), na Arena da Amazônia, no duelo das quartas de final.

Ibiapino, Adenilson e Roney marcaram no primeiro tempo.

Renanzinho fez mais dois na segunda etapa para o Gavião.

Com a vitória, o Manaus está garantido nas semifinais do segundo turno do Campeonato Amazonense.

O adversário é o Unidos do Alvorada, que goleou o Princesa do Solimões por 4 a 1.

Dia, horário e local ainda serão definidos pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

O Manaus começou melhor na partida.

Logo com um minuto do primeiro tempo, abriu o placar.

Wendel Nery tabelou no meio, recebeu na esquerda, avançou até a linha de fundo e cruzou na medida para Ibiapino, que se antecipou à zaga e cabeceou firme para abrir o placar: 1 a 0.

O Manaus continuou melhor, chegou com o Renazinho aos sete, mas o goleiro Douglas se antecipou.

O São Raimundo ainda teve um chute de fora com Cordeiro, que ficou na defesa do goleiro Vinícius, mas depois aos 11 minutos do primeiro tempo, o Gavião ampliou.

Renanzinho avançou pela esquerda, cruzou na área para Felipe Tiririca, que tentou arrumar para girar e bater, mas Adenilson chegou de trás e chutou forte no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Douglas: 2 a 0.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Renanzinho conseguiu chegar pela esquerda, mas ficou na defesa do goleiro Douglas.

Porém, dois minutos depois, o Gavião conseguiu fazer o seu terceiro gol.

Roney avançou no meio e tocou para Ibiapino na direita e cruza.

O próprio Roney avança no meio e, caindo, conseguiu chutar e marcar o gol: 3 a 0.

Depois da parada técnica, o São Raimundo passou a ficar mais com a bola e criou algumas chances, mas em todas ficou na defesa do goleiro Vinícius.

Primeiro aos 36 minutos do primeiro tempo, com Wagner, depois com Léo Salgado, aos 39 minutos do primeiro tempo, e com Dedê, aos 41 minutos do primeiro tempo.

O São Raimundo tentou esboçar uma reação no início da segunda etapa, com o time maisi no ataque.

Mas levou um 'banho de água fria' aos 6 minutos do segundo tempo, com mais um gol do Manaus.

Ibiapino recebeu na direita, foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Renanzinho, que se livrou da marcação e cabeceou firme, sem chances para o goleiro: 4 a 0.

Dois minutos depois, aos 8 minutos do segundo tempo, novamente Renanzinho.

Ele chutou de fora da área e acertou a trave.

E o camisa 10 do Gavião marcou mais um.

Aos 15 minutos do segundo tempo, recebeu de Gharib na área, bateu colocado tirando do goleiro: 5 a 0.

O São Raimundo continuou buscando o gol.

Aos 24 minutos do segundo tempo, teve um chute de Manga e quase marcou, mas bola foi para fora.

Depois, aos 31 minutos do segundo tempo, o Manaus teve a chance de marcar o sexto, com Gabriel Recife, em cobrança de falta, mas ele errou a cabeçada.

A resposta do Tufão veio aos 34, com Júnior Souza, mas mandou para fora.

Antes do fim, aos 43 minutos do segundo tempo, o Tufão teve mais uma chance com Dedê, mas ficou na defesa do goleiro Vinícius.