terça-feira, 26 de março de 2024

Amazonas venceu o Unidos Alvorada

Amazonas marca um em cada tempo e vence o Alvorada na última rodada do segundo turno do Estadual.

Xavier abriu o placar no primeiro tempo e Giovanni fechou o placar nos acréscimos da segunda etapa.

Em jogo válido pela quinta rodada do returno do Campeonato Amazonense, o Amazonas venceu o Alvorada por 2 a 0, nesta terça-feira (26), no estádio Carlos Zamith.

Os gols do jogo foram marcados por Xavier e Giovanni.

Com o resultado, o Amazonas chega aos mesmos 7 pontos do Manaus e ocupa a segunda posição do grupo A.

O Alvorada fica na terceira posição do mesmo grupo, mas com 4 pontos.

O Amazonas controlou as ações no primeiro tempo do jogo.

O clube conseguiu abrir o placar com o volante Xavier, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Depois de Luquinhas arrancar pela direita e invadir a área, ele tocou para Xavier, livre na área, colocar o Amazonas na frente.

O Alvorada tentava chegar e chutes de fora da área.

Quem mais levou perigo nas tentativas foi Cocote, mas parou no goleiro Marcão.

As equipes levaram pouco perigo no segundo tempo.

A melhor chance foi do Amazonas, no final da segunda etapa e que gerou o segundo gol.

Depois do cruzamento na área, Giovanni apareceu livre na primeira trave e marcou o segundo da Onça.