sábado, 30 de março de 2024

Galo na frente

Anselmo decide, e CRB vence o ASA no primeiro jogo da final do Alagoano.

Centroavante faz o gol do clássico aos 30 do segundo tempo e chega a seis no estadual.

O CRB abriu vantagem na decisão do Alagoano.

Neste sábado (30), venceu o ASA por 1 a 0, em Arapiraca, e joga pelo empate no próximo sábado (6), no Rei Pelé, para conquistar o tricampeonato.

O único gol da partida saiu aos 30 minutos do segundo tempo, com o artilheiro Anselmo Ramon.

Bem colocado na área, ele escorou um belo cruzamento de Jorginho, da esquerda.

O CRB joga pelo empate para conquistar no próximo sábado (6), em Maceió, o seu trigésimo quarto título alagoano.

Para levantar seu oitavo troféu estadual, o ASA precisa vencer por dois ou mais gols de diferença no tempo normal.

A finalíssima está marcada para o próximo sábado (6), às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Anselmo Ramon, do CRB, é o artilheiro isolado do Alagoano, com 6 gols.

Em segundo lugar aparece Luiz Fernando, do CSE, com 4 gols.

Pouca emoção na etapa inicial.

O ASA, a rigor, não criou oportunidades, mas ficou rondando a área do CRB.

Deu mais trabalho aos zagueiros, com bolas cruzadas.

O Galo, por sua vez, só atacou na boa, sem forçar o jogo.

Assim, chegou apenas no início da partida, num cruzamento venenoso de Léo Pereira, aos 2 minutos do primeiro tempo, salvo por Bruno, e aos 33 minutos do primeiro tempo, com Gegê.

O meia cruzou da esquerda, Fábio Alemão desviou e quase Anselmo Ramon chegou para concluir.

O ASA levou perigo aos dois minutos, numa finalização de fora da área de Allef.

Assustou o goleiro.

Depois, aos 24 minutos do segundo tempo, o CRB respondeu com o artilheiro Anselmo Ramon.

Ele recebeu cruzamento por baixo de Hereda e finalizou para fora.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Rômulo achou Jorginho na esquerda e ele cruzou na medida para Anselmo marcar de cabeça na pequena área.

Esse foi o sexto gol dele no campeonato.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Anderson Feijão cabeceou livre na área e o goleiro Matheus Albino fez uma linda defesa, salvando o CRB.