quarta-feira, 27 de março de 2024

Vozão no caminho

Sport vence Juazeirense com facilidade e garante primeiro lugar na Copa do Nordeste.

Com tranquilidade, Leão fez 3 a 0 no adversário e vai enfrentar o Ceará nas quartas de final.

Com muita tranquilidade, o Sport venceu o Juazeirense por 3 a 0, nesta quarta-feira (27), na Arena de Pernambuco, pela última rodada da Copa do Nordeste.

Com o resultado, o Leão confirmou a primeira colocação no grupo, enquanto o Cancão deu adeus à competição.

Quando o time rubro-negro já dominava e vencia o primeiro tempo, Luís Soares foi expulso, facilitando ainda mais o trabalho para a etapa final.

Gustavo Coutinho voltou a marcar, junto com Barletta, o terceiro gol foi contra, de Yan Ferreira.

O Sport finalizou a primeira fase da Copa do Nordeste com 17 pontos, garantindo a primeira colocação no grupo A.

Vai enfrentar agora o Ceará, que terminou em quarto lugar.

Já o Juazeirense, que precisava vencer para se classificar, termina a Copa do Nordeste em sexto lugar no grupo B, com 6 pontos.

A data base para os confrontos das quartas de final da Copa do Nordeste é 10 de abril.

Por ter a melhor campanha, o Sport tem a vantagem do mando de campo, lembrando que essa fase e a semifinal são jogos únicos.

Ida e volta somente na final.

Um primeiro tempo sem aperreio para o Sport.

O Leão dominou as ações da partida desde o início e o gol era só uma questão de tempo.

Romarinho se destacou, protagonizando os principais lances do Rubro-negro, incluindo o que resultou no gol de Gustavo Coutinho.

O camisa 11 fez uma linda jogada pela esquerda, driblando três adversários e servindo o companheiro, que só tocou para o gol.

No fim da etapa, Luís Soares foi expulso, complicando ainda mais a situação do Juazeirense.

Com um jogador a mais, o Sport continuou dominando a partida no segundo tempo.

No início, levou o jogo num ritmo mais lento, até irritando a torcida em alguns momentos, mas, aos poucos, o Leão retomou o ímpeto.

Se no primeiro tempo Romarinho foi o destaque, na etapa final Fabrício Domínguez foi a principal peça ofensiva do time.

Saiu dos pés dele, numa tentativa de cruzamento, o terceiro e último gol, que foi contra de Yan Ferreira.