sábado, 30 de março de 2024

Virada emocionante!

Tottenham sofre, mas consegue virada emocionante sobre o Luton Town.

Spurs saíram atrás do placar aos 2 minutos do primeiro tempo e precisaram lutar muito pela vitória jogando em casa.

O Tottenham conseguiu uma vitória muito difícil sobre o Luton Town neste sábado (30).

Jogando em casa, a equipe praticamente começou o jogo perdendo desde o início.

Chong abriu o placar na casa dos Spurs aos 2 minutos do primeiro tempo.

Depois de sair atrás, o Tottenham foi para cima para reverter a vantagem com o apoio da torcida.

Foram muitas tentativas de marcar, mas nada aconteceu no primeiro tempo.

Na segunda etapa, os donos da casa seguiram martelando e contaram com a ajuda de Kaboré, que empatou para os Spurs marcando contra aos cinco minutos da segunda etapa.

E ele, Son, decidiu o jogo no fim do segundo tempo e deu a vitória suada por 2 a 1 para os Spurs.

Brennan Jonhson saiu do banco de reservas no intervalo para mudar o curso do jogo.

O camisa 22 fez a jogada do primeiro gol do Tottenham.

Após ótima tabela pela direita, o atacante deu passe certeiro para Werner marcar, Kaboré tentou evitar a chance clara de gol e acabou empurrando a bola para a própria meta.

E foi de Brennan Johnson a assistência para Son marcar o gol da vitória.

Com ótima movimentação na área, o substituto de Kulusevski deixou a bola na medida para o camisa 7 marcar o gol da virada.

As traves quase evitaram a vitória do Tottenham.

No primeiro tempo, Son driblou o goleiro Kaminski e finalizou.

A bola bateu nas duas traves e não entrou.

No segundo tempo, foi a vez de Werner sofrer do mesmo castigo.

Após finalização do atacante e defesa difícil de Kaminski.

A bola correu por cima da linha, bateu na trave direita e voltou para o campo.

A tecnologia da linha do gol mostrou que a bola não entrou por centímetros.

Com a virada, o Tottenham supera o Aston Villa na tabela e se garante na quarta posição da Premier League, com 56 pontos.

A amarga derrota custa caro para o Luton Town, que segue na décima oitava posição com apenas 22 pontos.