sexta-feira, 29 de março de 2024

Vitória do Al-Ittihad

Benzema perde pênalti, mas Al-Ittihad vence de virada em casa.

Time do craque francês leva susto e conta com jovem promessa para bater Al-Fayha pelo Campeonato Saudita.

O Al-Ittihad levou um susto, mas venceu o Al-Fayha de virada por 3 a 1 nesta sexta-feira (29).

Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Benzema desperdiçou um pênalti.

Pouco depois, a penalidade máxima era para o visitante.

Sabiri bateu bem e abriu o placar no Estádio King Abdullah.

O jogo então ficou animado.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Hamdallah recebeu um cruzamento na medida e empatou o jogo.

Na reta final da primeira etapa, a joia saudita de 22 anos Ahmed Al-Ghamdi marcou um golaço para virar o placar.

O terceiro gol saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo dos pés de Al-Sahafi após contra-ataque.

Benzema perdeu nesta sexta-feira (29) mais um pênalti pelo Al-Ittihad.

Até aqui, o craque francês desperdiçou quatro cobranças em sete oportunidades pelo clube saudita.

Apesar da vitória, o Al-Ittihad segue na quarta posição do Campeonato Saudita com 46 pontos, a 2 pontos do Al-Ahli, que também empatou nesta sexta-feira (29).

Já o Al-Fayha se mantém na oitava posição com 32 pontos somados.