sábado, 30 de março de 2024

Sem brilho

Suárez marca, mas Inter Miami cede empate em casa para New York City.

Sem Messi, time da Flórida deixa escapar chance de retomar liderança da Conferência Leste da MLS (Major League Soccer).

O Inter Miami empatou por 1 a 1 com o New York City em casa, no Lockhart Stadium, neste sábado (30).

Desfalcado de Lionel Messi, o time da Flórida abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com outro craque ex-Barcelona.

Luís Suárez recebeu um cruzamento na medida em cobrança de falta de Gressel e cabeceou firme para balançar as redes.

Vinte minutos depois, aos 34 minutos do primeiro tempo, Alonso Martínez recebeu por trás da zaga do Inter Miami e deixou tudo igual no placar.

Sem inspiração, o anfitrião até tentou marcar o segundo, mas deixou a vitória escapar sem dar muitos sustos no rival.

Autor de cinco gols e duas assistências nos cinco jogos da temporada até esse sábado (30), Lionel Messi fez muita falta para o Inter Miami.

Perdido no meio de campo, o time não conseguia conectar o ataque com velocidade e não levava perigo ao New York City.

Suárez até marcou um gol, em jogada de bola parada, mas com a bola rolando a equipe da Flórida sentiu a ausência do craque argentino.

Em casa, o Inter Miami buscava nesse sábado (30) a vitória em casa para retomar o topo da Conferência Leste da MLS.

Com o empate o time de Suárez e Messi, permanece na segunda colocação agora com 11 pontos.

O líder Cincinatti jogou nesta rodada contra o Charlotte fora de casa e empatou também por 1 a 1.

A diferença entre os dois times é de um ponto.