quarta-feira, 27 de março de 2024

Porto Velho vence de virada e assume a liderança do Estadual

Locomotiva se recuperou após placar adverso no primeiro tempo e despachou o Vilhena por 4 a 2.

Resultado fez o Tricolor subir para o topo da tabela.

Lobo, por sua vez, apesar do revés, se manteve na quarta colocação, dentro do G-4.

Fechando a quinta rodada do Campeonato Rondoniense, no Estádio Aluizão, o Porto Velho triunfou.

No confronto frente ao Vilhena, nesta quarta-feira (27), a Locomotiva demonstrou superioridade e bateu, de virada, o Lobo por 4 a 2.

Graças ao resultado obtido, o Tricolor assumiu a liderança da competição.

Apesar do revés, os vilhenenses permaneceram dentro do G-4, estando na quarta posição.

A partida começou bastante pegada e truncada, com faltas fortes sendo cometidas por parte dos jogadores.

O Porto Velho quase marcou.

Caio soltou uma bomba que parou em belíssima intervenção do experiente goleiro Gil.

Pouco depois, o dono da meta vilhenense efetuou outro milagre, evitando o primeiro do rival.

O Lobo respondeu. Em duas finalizações precisas, Digão salvou a pátria da Locomotiva ambas as vezes.

Mantendo a cabeça no lugar, o Tricolor teve um gol anulado. Mais adiante, diferentemente do adversário, a bola na rede do Vilhena valeu.

O zagueiro Douglas, ao tentar afastar o perigo, jogou a bola contra o próprio patrimônio: 1 a 0.

Sem jogar a toalha, o Porto Velho continuou ofensivo e foi recompensado.

Livre, Luan Viana recebeu passe açucarado dentro da área e, com categoria e frieza, escorou para o fundo do barbante, deixando tudo igual no duelo: 1 a 1.

A alegria, no entanto, durou pouco, pois os vilhenenses anotaram o segundo após finalização de longe de João Paulo: 2 a 1 e vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, a Locomotiva retornou em cima do oponente. Logo no início, o Vilhena ficou com um a menos, já que Natan recebeu cartão vermelho.

Aproveitando o fato, o Tricolor fez o de empate com Luan Viana.

O atacante testou firme e marcou o segundo: 2 a 2.

No minuto seguinte, Marcos Goiano, de rebote, virou o jogo aos vermelhos: 3 a 2.

A bandeira ainda levantou de novo e desfez a quarta pelota no barbante dos vermelhos.

Na reta derradeira, o Porto Velho tratou de, enfim, ampliar.

Cristiano arrancou em velocidade, driblou o arqueiro Gil e, mostrando tranquilidade, tocou diante da meta vazia e colocou seu nome na súmula: 4 a 2.

Nos descontos, a Locomotiva acertou a trave, dando números finais.

Reportagem: Futebolinterior.com.br/