sexta-feira, 29 de março de 2024

Flamengo vence a primeira no Brasileiro Feminino

Cristiane faz três gols, Flamengo bate Atlético-MG e ganha primeira no Campeonato Brasileiro.

Atacante do Rubro-Negro chega a quatro gols na competição e ajuda time a subir na tabela.

Joyce e Anny Marabá descontaram para o Galo, que perde quarta seguida.

Em duelo entre dois times que ainda não tinham pontuado no campeonato, o Flamengo venceu o Atlético-Mineiro por 3 a 2 no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, e ganhou a primeira no Campeonato Brasileiro Feminina.

As rubro-negras contaram com show de Cristiane, que marcou três gols e comandou a equipe no ataque.

Joyce e Anny Marabá descontaram para o Galo, que segue sem saber o que é vitória.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Contratada nesta temporada após defender o Santos, Cristiane teve um primeiro tempo apagado.

Mas na volta do intervalo, cresceu de produção junto com a equipe e anotou três gols.

Desde a chegada ao Rubro-Negro, já são sete gols em oito jogos.

Com a vitória, o Flamengo anotou os primeiros três pontos e subiu de décimo quinto lugar para o décimo terceiro lugar, ainda na zona de rebaixamento.

Já o Galo segue na lanterna, ainda sem pontuar.

Os primeiros 45 minutos do primeiro tempo, foram truncados no Castor Cifuentes.

O Atlético-MG apostou em uma marcação alta, pressionando a defesa do Flamengo.

As cariocas conseguiram administrar a saída de bola, mas pecavam no último passe.

A única chance clara da primeira parcial foi logo aos 2 minutos do primeiro tempo.

Cristiane recebeu na entrada da área e lançou Darlene pela direita.

Atacante chutou cruzado e mandou para fora, à esquerda da goleira.

Se o primeiro tempo foi de pouca criatividade, o segundo teve chuva de gols em Nova Lima.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Cristiane recebeu lançamento de Darlene, ficou cara a cara com Iasmin Paixão e balançou as redes.

Logo depois, aos 7 minutos do segundo tempo, a atacante completou cruzamento de Gisseli e só empurrou para o gol.

O Galo foi para cima e respondeu com Joyce aos 15 minutos, em chute mascado que encobriu Barbieri.

O jogo seguiu brigado, com as duas equipes buscando encontrar espaços, até que Cristiane aproveitou a sobra de chute desviado de Darlene para completar o hat-trick.

Anny Marabá ainda descontou aos 27 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para conseguir o empate.

A quinta rodada só será disputada a partir do dia 12 de abril por conta da data FIFA (Federação Internacional das Associações de Futebol) para a disputa da She Believes Cup.

O Atlético-MG joga no dia 13 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), o clássico contra o América-MG, enquanto o Flamengo entra em campo no dia seguinte, 14 de abril às 15 horas (horário de Brasília), para receber o Red Bull Bragantino.