terça-feira, 26 de março de 2024

Costa do Marfim passa pelo Uruguai

Uruguai perde para a Costa do Marfim em amistoso preparatório para a Copa América.

Seleção Celeste termina Data FIFA (Federação Internacional das Associações de Futebol) sem vitória nas duas partidas disputadas.

A seleção do Uruguai perdeu para a Costa do Marfim por 2 a 1 nesta terça-feira (26), em amistoso disputado em Lens, na França.

Mathias Olivera, contra, abriu o placar para a atual campeã africana, Federico Viñas igualou no segundo tempo, mas Guéla Doué decretou a vitória com um bonito voleio, aos 38 minutos do segundo tempo.

Quatro jogadores que atuam no futebol brasileiro estiveram em campo pelo Uruguai: Mathias Viña e Nico de la Cruz, ambos do Flamengo, foram titulares, e no intervalo entraram o também rubro-negro De Arrascaeta e o atacante Canobbio, do Athletico-PR.

Em preparação para a Copa América, o Uruguai volta da Europa sem vitória nos dois jogos disputados nesta Data FIFA.

No último sábado (23), a Celeste empatou em 1 a 1 com a seleção do País Basco, em Bilbao.

Na competição continental, no meio do ano, o Uruguai está no Grupo C, com Estados Unidos, Bolívia e Panamá.