quarta-feira, 27 de março de 2024

Os dois passaram

CRB bate o Altos no Rei Pelé, e os dois times passam de fase no Nordestão.

Galo termina a primeira fase em segundo no Grupo A, e Jacaré fica em terceiro na chave B.

O CRB venceu o Altos por 2 a 0 nesta quarta-feira (27) e avançou de fase na Copa do Nordeste em segundo no Grupo A.

No Rei Pelé, os gols da partida foram marcados pelos atacantes Anselmo Ramon e Léo Pereira.

O Altos, mesmo perdendo, terminou a fase de classificação em terceiro lugar no Grupo B e também se classificou para as quartas de final.

O CRB vai enfrentar o Botafogo-PB em jogo eliminatório das quartas de final, no Rei Pelé, em Maceió.

Do outro lado, o Altos encara o Fortaleza na Arena Castelão, em Fortaleza.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda vai divulgar datas e horários.

Na próxima fase, empate no jogo eliminatório leva a decisão da vaga para os pênaltis.

A fórmula se repete nas semifinais, com apenas uma partida.

Na decisão, voltam os jogos de ida e volta.

O CRB criou seis chances de gol no primeiro tempo.

Antes dos 5 minutos do primeiro tempo, Falcão quase marcou num chute de fora da área.

Depois, Anselmo Ramon passou pelo goleiro e Arlan salvou na pequena área.

O Altos teve sua melhor oportunidade aos 12 minutos do primeiro tempo.

Bryann passou por dois, avançou no campo ofensivo e foi puxado pelo Léo Pereira.

Os jogadores pediram falta e expulsão do jogador regatiano, mas o árbitro mandou o lance seguir.

O CRB criou ainda com Matheus Ribeiro, Léo Pereira e Anselmo Ramon, apertando o adversário.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Mike sofreu pênalti de Arthurzinho.

Anselmo cobrou bem, deslocando o goleiro do Altos, e marcou seu quinto gol na Copa do Nordeste.

O Altos adiantou suas linhas na etapa final, mas tinha dificuldade de finalizar.

Arlan, de cabeça, concluiu para fora, na melhor chegada, mas o CRB soube fechar os espaços.

O problema é que o placar era magro, deixando a torcida regatiana tensa no Rei Pelé.

Aos 26 minutos do segundo tempo, porém, a parada foi resolvida.

Labandeira avançou pela direita e cruzou. Careca cortou e Léo Pereira chegou batendo para aumentar a vantagem do CRB: 2 a 0.

Aos 41 minutos do segundo tempo, João Neto ainda marcou para o Galo, mas estava impedido.