terça-feira, 26 de março de 2024

Empate no clássico do porto

No clássico do porto, Santana e Independente ficam no empate.

Carcará segue líder e o Canário estaciona próximo da zona de rebaixamento.

Em noite de clássico no Amapazão, Santana e Independente ficaram no empate por 1 a 1, em jogo disputado pela sexta rodada do estadual e o resultado foi pior para a equipe do Canário que segue estacionada próximo da zona de rebaixamento.

As duas equipes entraram em campo em situações diferentes na tabela.

O Carcará, líder do campeonato, até então com 4 vitórias em quatro jogos, queria manter os 100% de aproveitamento.

Já o Santana precisava da vitória para espantar o fantasma do Campeonato Amapaense da Série B.

No jogo, o nível de futebol só foi bom no primeiro no tempo com os dois gols da partida saindo na etapa inicial.

O primeiro foi marcado por Marcus Bastos, abrindo o placar para o Independente, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Mas Lucas Victor, 7 minutos depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, deixou tudo igual para o Santana.

No segundo tempo os dois times caíram de rendimento e os jogadores demonstraram muito cansaço para seguir o mesmo ritmo dos primeiros 45 minutos.

Foram poucas chances criadas e muitos chutes de fora da área, mas a bola não balançou mais as redes e o placar final terminou empatado.

Com o resultado, o Carcará segue na liderança, agora com 13 pontos.

Já o Santana é o primeiro time fora da degola com apenas 5 pontos.