quarta-feira, 27 de março de 2024

Goleada e classificação

Botafogo-PB goleia a garotada do Bahia e volta às quartas do Nordestão.

Com segundo tempo de luxo, Belo bate o Tricolor com gols de Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes) e garante a classificação.

O Botafogo-PB foi para campo precisando vencer o Bahia para não depender de ninguém e garantir a vaga nas quartas da Copa do Nordeste.

O Tricolor, já classificado, mandou para campo um time formado pelo sub-20.

Nem mesmo o técnico Rogério Ceni esteve no Almeidão.

Após uma primeira etapa equilibrada, o Belo deslanchou na segunda etapa e conseguiu construir a vitória por goleada com gols de Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes).

O primeiro tempo foi equilibrado no Almeidão.

O Botafogo-PB conseguiu ser melhor, mas nã criou lá tantas chances de perigo para cima do goleiro Pedro.

Do outro lado, o Bahia conseguiu imprimir um bom ritmo no início, só que depois acabou perdendo o controle, sem ter oportunidades para assustar o goleiro Dalton.

Já a segunda etapa foi totalmente do Botafogo-PB.

Com menos de 15 minutos, o Belo já estava vencendo por 2 a 0 com gols de Pipico e Pedro Ivo.

No decorrer do confronto, o Alvinegro da Estrela Vermelha seguiu firme e forte para ampliar, conseguindo com dois gols de Bruno Mota, sendo um de pênalti, garantindo a classificação para as quartas da Copa do Nordeste.

Com a goleada, o Botafogo-PB está classificado para as quartas de final da Copa do Nordeste.

O Belo quebra um jejum de quatro anos e vai encarar o CRB no primeiro mata-mata do regional 2024.

Apesar da derrota com a garotada, o Bahia garantiu o primeiro lugar geral da primeira fase da Copa do Nordeste.

Na próxima fase, com o elenco principal, o Tricolor de Aço vai medir forças com o Náutico.