quarta-feira, 27 de março de 2024

Tudo igual no Zinho

Águia de Marabá e Paysandu empatam no jogo de ida da semifinal do Parazão.

Papão saiu na frente, mas Azulão Marabaense não demorou muito para buscar o empate.

Águia de Marabá e Paysandu empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, dia 27 de março, no Estádio Zinho Oliveira, em jogo válido pelo duelo de ida da semifinal do Campeonato Paraense.

O Papão saiu na frente com Biel, mas, pouco tempo depois, Iury Tanque deixou tudo igual.

Assim como boa parte do primeiro tempo, o jogo começou preso no meio campo.

A primeira oportunidade de gol veio quando Alan Maia entrou em velocidade na área do Paysandu, tocou para Iury Tanque, que finalizou para fora.

O Papão respondeu com João Vieira, que chutou de fora da área, mas pegou mal e deu tiro de meta para o Águia.

Pouco tempo depois, após cobrança de escanteio, Lucas Maia cabeceou e mandou na trave.

Já perto do fim do primeiro tempo, o time bicolor pressionou e o goleiro Axel Lopes mostrou trabalho.

Em um lance, ele defendeu uma bomba de Edilson.

No segundo tempo, as equipe permaneceram brigando bastante pela bola no meio campo, tanto que o jogo ficou mais duro, com muitas faltas.

O árbitro distribiu vários cartões amarelos ainda no início da segunda etapa.

O placar só foi aberto aos 15 minutos do segundo tempo.

Axel Lopes até tentou evitar defendendo duas vezes, mas Biel aproveitou o rebote para finalizar e mandar para o fundo do gol.

Porém, não deu nem tempo dos bicolores comemorarem.

Dois minutos depois, aos 17 minutos do segundo tempo, Iury Tanque recebeu um cruzamento na medida de Wander e cabeceou para deixar tudo igual.

Com o placar empatado, os técnicos mexeram bastante nos times, mas a partida terminou em 1 a 1.

O segundo confronto entre Águia de Marabá e Paysandu nesta semifinal do Parazão está marcado para sábado, dia 30 de março, às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio da Curuzu, em Belém.

Assim como o jogo de ida, o Globo Esporte Pará vai acompanhar todos os lances deste duelo de volta em Tempo Real.