quarta-feira, 27 de março de 2024

Xô, Zebra!

Com golaço de Di María, Argentina vira sobre Costa Rica em amistoso nos Estados Unidos.

Adversária da estreia do Brasil na Copa América assusta campeã do mundo, mas sucumbe no segundo tempo.

A Argentina levou um susto, mas conseguiu ganhar da Costa Rica por 3 a 1 na madrugada desta quarta-feira (27) em amistoso realizado em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Sem o peso do favoritismo, a seleção costa-riquenha se segurou na defesa e tentou armar contra-ataques.

A estratégia deu certo. Em uma arrancada de Zamora e Ugalde, o camisa 9 abriu o placar após rebote de Benítez.

Assim terminou o primeiro tempo, 1 a 0 para a Costa Rica.

Na segunda etapa, a Argentina acordou e conseguiu a virada.

Di María fez um golaço de falta para deixar tudo igual logo aos 6 minutos do segundo tempo.

Pouco depois, MacAllister aproveitou bola cruzada para virar o jogo.

O terceiro saiu já aos 31 minutos do segundo tempo dos pés de Lautaro Martínez.

Após empatar por 3 a 3 com a Espanha em Madri mais cedo, o Brasil estava de olho no amistoso entre Argentina e Costa Rica.

A seleção costa-riquenha foi a última a se classificar para a Copa América e caiu no grupo D, de Brasil, Colômbia e Paraguai.

A estreia da Seleção na competição será justamente contra Costa Rica em 24 de junho.