domingo, 31 de março de 2024

Tarde de golaços

Rodrygo marca dois golaços e comanda vitória do Real Madrid em casa.

Triunfo sobre o Athletic Bilbao marca ainda retorno de Militão após mais de sete meses afastado por grave lesão.

Com dois golaços de Rodrygo, o Real Madrid venceu o Athletic Bilbao em casa por 2 a 0, pela trigésima rodada do Campeonato Espanhol, neste domingo (31).

Fora de casa, o time basco começou o jogo pressionando na frente e não deixando a bola com o Real Madrid.

No primeiro ataque dos Merengues, Rodrygo fez linda jogada individual e abriu o placar com um golaço de fora da área.

A partir desse momento, os líderes do Campeonato Espanhol melhoraram e tiveram mais chances com Valverde de fora da área e Tchouaméni de cabeça, mas não conseguiram ampliar o placar.

Já o Bilbao sentiu o gol sofrido e perdeu força no ataque.

O segundo tempo seguiu roteiro parecido, com mais chances para o Real Madrid e novamente um lindo gol marcado pelo atacante brasileiro.

Sem o suspenso Vinicius Júnior, Rodrygo chamou a responsabilidade e teve um desempenho excepcional ao atuar pela ponta esquerda.

O craque brasileiro marcou dois golaços e chegou a dez marcados nessa temporada da LaLiga.

Ao deixar o campo no segundo tempo, o atacante foi ovacionado pelo Santiago Bernabéu.

Após mais de sete meses parado por uma grave lesão no joelho esquerdo, Éder Militão entrou em campo neste domingo contra o Athletic.

O brasileiro jogou apenas alguns minutos nos acréscimos, mas recebeu aplausos dos torcedores por cada toque na bola.

Ele não atuava desde 12 de agosto do ano passado, quando se lesionou em uma partida justamente contra o Bilbao.

A vitória em casa com os golaços de Rodrygo devolveu ao Real Madrid a vantagem de 8 pontos sobre o Barcelona.

O líder do Campeonato Espanhol soma 75 pontos contra 67 pontos do time catalão.