quinta-feira, 28 de março de 2024

Goleada do Manaus

No jogo atrasado da quarta rodada do returno, o Manaus venceu o Operário por 4 a 0, nesta quinta-feira (28).

A partida aconteceu no estádio da Colina. Lúcio Maranhão e Levy marcaram duas vezes cada e garantiram a vitória do Esmeraldino.

Com o resultado, o Manaus termina a fase de classificação na liderança do grupo A, com 10 pontos, e em terceiro na tabela geral.

O Operário termina na quinta e última posição do grupo A e está rebaixado.

Classificado às quartas de final, o Manaus entra em campo no próximo domingo (31), contra o São Raimundo.

A partida acontece na Arena da Amazônia, às 15h30 (horário de Brasília).

O Esmeraldino tem a vantagem do empate para se classificar.

O Manaus tomou à frente do placar logo no primeiro minuto do primeiro tempo.

Depois de falta cobrada na área, Lúcio Maranhão cabeceou livre na segunda trave e abriu o placar.

O Manaus ainda teve chance de ampliar com Torres, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Ele driblou o zagueiro e chutou de dentro da grande área.

O goleiro Saul se esticou e fez a defesa.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Lúcio teve nova oportunidade.

O atacante ficou cara a cara com o goleiro e tentou o chute rasteiro, mas Saul fez a defesa.

A melhor chance do Operário foi aos 39 minutos do primeiro tempo, com Samuel.

O lateral pedalou na frente de Gabriel Recife e conseguiu o drible.

Na sequência ele tentou o chute e Vinicius fez a defesa.

O Manaus voltou para o segundo tempo em busca de aumentar a vantagem, mas só conseguiu a partir da entrada do atacante Levy, de 18 anos, aos 31 minutos do segundo tempo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Miliano cruzou da direita e Levy apareceu livre na área para só escorar a bola para o fundo das redes.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Levy apareceu de novo.

Depois do chute de André, o jovem atacante se esticou e pegou o rebote para fazer o quarto do Manaus.

Esses foram os dois primeiros gols dele como profissional.