quarta-feira, 27 de março de 2024

Tigrão na final!

Vila Nova atropela a Aparecidense e se classifica para a final do Goianão.

Após perder por 2 a 0 no jogo de ida, Tigrão faz 3 a 0 no primeiro tempo e se garante na decisão contra o Atlético-GO.

O Vila Nova está na final do Campeonato Goiano!

O Tigrão conseguiu grande virada contra a Aparecidense e se classificou para enfrentar o Atlético-GO.

Depois de perder o jogo de ida por 2 a 0, o Vila Nova venceu por 3 a 0 nesta quarta-feira (27), com gols de Alesson, Estevão e Henrique Almeida, e conseguiu o placar necessário para conquistar a vaga na decisão.

Festa da torcida colorada no OBA (Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga)!

Vila Nova e Atlético-GO farão a final do Campeonato Goiano pela primeira vez.

O primeiro jogo será com mando do Tigrão, provavelmente no OBA, no próximo domingo (31).

O segundo jogo será no dia 6 de abril, com mando do Dragão.

O Vila Nova foi arrasador e precisou apenas de 45 minutos do primeiro tempo, para reverter a vantagem da Aparecidense, que havia vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, João Vitor cobrou escanteio, Henrique Almeida desviou de cabeça, e Alesson marcou na segunda trave: 1 a 0.

O Tigrão continuou em cima e ampliou aos 15 minutos do primeiro tempo com Estevão.

Ele recebeu ótimo passe de Henrique Almeida, ganhou da marcação e tocou na saída de Pedro Henrique: 2 a 0 Tigrão.

Após o início implacável, o Vila Nova, diminuiu o ritmo, mas manteve o controle.

A Aparecidense chegou apenas em chute isolado de Igor Torres e boa defesa de Dênis Júnior aos 29 minutos do primeiro tempo.

Mas ainda na etapa inicial, o Vila marcou o terceiro gol.

Após dar duas assistências, Henrique Almeida recebeu passe açucarado de Alesson e bateu de esquerda para ampliar: 3 a 0 Vila Nova.

No segundo tempo, a Aparecidense partiu para cima e, por pouco, não conseguiu o gol que levaria a decisão para os pênaltis.

A situação do Camaleão ficou ainda mais difícil aos 19 minutos do segundo tempo, quando Guilherme Nunes foi expulso, porém, o time ignorou a desvantagem numérica.

Ruan e Igor Torres exigiram boas defesas de Dênis Júnior.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Luan Sales cruzou com muito perigo, mas nenhum atacante da Aparecidense conseguiu finalizar.