terça-feira, 26 de março de 2024

Vitória dos donos da casa!

Eslovênia bate Portugal por 2 a 0 e encerra sequência de 11 vitórias em 11 jogos.

Equipe da casa bate comandados de Roberto Martínez em jogo marcado por pouca criatividade ofensiva dos portugueses e eficiência dos eslovenos.

Eslovênia bate Portugal em jogo marcado por pouca criatividade dos lusitanos.

Equipe liderada por Cristiano Ronaldo teve amplo domínio da posse de bola, mas não conseguiu traduzir os números em gols.

Do outro lado, a equipe da Eslovênia conseguiu se defender ao longo da primeira etapa e utilizou os contra-ataques para levar perigo ao gol de Diogo Costa.

Na segunda etapa, a seleção portuguesa conseguiu melhorar ofensivamente, mastambém cedeu espaços para os adversários.

Foi assim que os donos da casa chegaram com perigo. Diogo Costa fez boa defesa em chute de Sesko, mas não conseguiu evitar o gol de Cerin, que abriu o placar da partida.

A equipe de Portugal levou grande perigo com João Félix, que cabeceou uma bola na trave na melhor chance dos portugueses.

A eficiência da Eslovênia ficou mais clara no gol de Elsnik, que nasceu em mais um ataque de velocidade.

Após bons passes trocados na entrada da área da equipe portugesa, o camisa 10 deu números finais ao amistoso.

Vitória da Eslovênia pôs fim à sequência de 11 vitórias em 11 jogos da seleção de Portugal sob o comando de Roberto Martínez.

Os torcedores e atletas eslovenos celebraram bastante o triunfo contra os portugueses.

Seleção jogou mal e saiu na bronca com a arbitragem por possíveis pênaltis não marcados.