sábado, 23 de março de 2024

Leão classificado!

Remo empata com o Amazonas e avança para as semifinais da Copa Verde.

Em duelo neste sábado (23), na Arena da Amazônia, em Manaus, Leão conseguiu o empate e, como havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, avança e espera quem levar a melhor de Paysandu e Manaus.

O Remo está na semifinal da Copa Verde.

O Leão conseguiu a vaga neste sábado (23), ao empatar em 2 a 2 com o Amazonas, na Arena da Amazônia, na partida de volta das quartas de final.

Com o placar, a equipe paraense leva a melhor no agregado, já que no primeiro duelo, em Belém, venceu por 2 a 1.

Wiliam Barbio marcou os dois gols dos amazonenses no primeiro tempo.

Ytalo e Sillas marcaram os gols que garantiram a classificação.

Com a classificação, o Remo está garantido nas semifinais da Copa Verde de 2024.

O adversário sairá do duelo entre Paysandu e Manaus, que se enfrentam neste domingo (24), em Belém.

A equipe amazonense está com a vantagem do empate, já que venceu o primeiro jogo, na capital amazonense, por 1 a 0.

O Amazonas começou melhor na partida.

De tanto pressionar, conseguiu abrir o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

Diego Torres recebeu no meio, lançou para Sassá na área, que arrumou de cabeça para Wiliam Barbio, sozinho, chutar sem chances para o goleiro Marcelo Rangel.

Depois disso, o Remo tentou buscar, mas não conseguiu encaixar os ataques e teve como melhor chance uma cabeçada de Jonilson.

O Amazonas, logo em seguida, quase marca com Sassá.

Após Tavares receber na esquerda, cruzou na área para o camisa 99 que, de peito, mandou no travessão.

Mas aos 34 minutos do primeiro tempo, o Amazonas não desperdiçou.

Patric recebeu em velocidade na direita e cruzou.

A bola passou por todos e Barbio chegou de trás e tocou no contrapé do goleiro Marcelo Rangel.

Foi o segundo dele e da Onça-Pintada.

O Remo voltou melhor do intervalo e conseguiu um gol de Ytalo com um minuto do segundo tempo.

Mas o árbitro viu impedimento de Sillas na jogada.

Mas o Leão continuou no ataque e conseguiu o gol, dessa vez validado, com Ytalo.

Ele aproveitou a sobra depois de cruzamento de Nathan, da esquerda, e diminuiu aos 10 minutos do segundo tempo.

Dois minutos depois, aos 12 minutos do segundo tempo, Ytalo teve outra chance e chutou por cima.

O Remo continuou melhor, principalmente com chutes de ora da área.

Até que, aos 43 minutos do segundo tempo, a equipe paraense conseguiu o segundo gol.

Kelvin arriscou de fora da área, a bola sobrou para Vidal na direita, que cruzou.

A bola chegou para Sillas, que empurra para o gol: 2 a 2.

Nos acréscimos, o Amazonas tentou buscar o empate. Jô tentou duas vezes.

Na primeira, de cabeça, mandou para fora, e na segunda ficou na defesa do goleiro Marcelo Rangel.