domingo, 24 de março de 2024

A vaga é colorada!

Vila Nova empata com o Goiás na Serrinha e vai à semifinal da Copa Verde.

Tigre havia vencido o rival no jogo de ida por 1 a 0 e agora aguarda Brasiliense ou Cuiabá na próxima fase do torneio.

O Vila Nova está na semifinal da Copa Verde 2024.

O Tigre empatou por 1 a 1 com o Goiás neste domingo (24), na Serrinha, e garantiu classificação.

Como havia vencido por 1 a 0 no jogo de ida, a equipe vilanovense avança com placar agregado de 2 a 1.

O Vila Nova saiu na frente com gol do volante Bruno Matias e terminou com um homem a menos após expulsão de Henrique Almeida já na reta final.

O atacante Pedrinho marcou para o Esmeraldino, que pressionou até o fim, mas não conseguiu a virada.

O Vila Nova avança e agora aguarda seu próximo adversário, que sai do confronto entre Brasiliense e Cuiabá, quarta-feira (27), às 20 horas (horário de Brasília).

Na ida, o Dourado goleou por 4 a 1.

No mesmo dia, o Tigre vai a campo para enfrentar a Aparecidense pela semifinal do Campeonato Goiano; o Camaleão venceu o primeiro jogo por 2 a 0.

Já o Goiás se despede da Copa Verde e só volta a atuar na Série B.

O Goiás começou melhor e teve chance com menos de 1 minuto do primeiro tempo, mas Paulo Baya cabeceou fraco e facilitou o trabalho de Dênis Júnior.

A partir daí, o Vila Nova acordou e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Bruno Matias.

Ele recebeu de Alesson e bateu de primeira para marcar.

O Tigre teve oportunidades para ampliar com Roberto e Fernandão, mas ambos pararam em boas defesas de Tadeu.

Quando Ángelo Rodríguez se machucou, aos 39 minutos do primeiro tempo, Pedrinho foi o escolhido pelo técnico Zé Ricardo para entrar.

Logo na primeira participação, o atacante que saiu do banco completou cobrança de escanteio de Baya e empatou o clássico, aos 41 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo começou quente e movimentado.

Cristiano bateu cruzado para o Goiás aos 4 minutos do segundo tempo, mas ninguém completou.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o Vila Nova respondeu com Alesson, que bateu na rede pelo lado de fora.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Sidimar cabeceou cruzamento de Sander, mas Dênis Júnior fez a defesa.

A partir daí, o time esmeraldino teve o controle das ações ofensivas, mas não conseguiu criar grandes oportunidades.

A melhor veio já nos acréscimos, aos 53 minutos do segundo tempo, quando Diego Caito quase conseguiu completar cruzamento.