domingo, 24 de março de 2024

Papão nas semifinais

Paysandu goleia Manaus e se classifica para a semifinal da Copa Verde.

Gavião do Norte sai na frente, mas não consegue segurar o Papão.

O Paysandu venceu o Manaus por 4 a 1, neste domingo, dia 24 de março, no Estádio da Curuzu, em Belém.

Com o resultado, o Papão ganhou por 4 a 2, placar agregado, e ficou com a vaga na semifinal da Copa Verde.

Logo aos seis minutos da partida, Roney abriu o placar para o Manaus, após receber belo passe de Renan.

Com o gol tomado logo no começo, o Paysandu foi para cima e não demorou muito para empatar o jogo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Robinho levantou a bola na área, Nicolas cabeceou e o goleiro Vinicius aceitou.

Tudo igual no placar.

Já no meio do primeiro tempo, as duas equipes buscaram o ataque, mas foi o Papão quem conseguiu balançar a rede mais uma vez.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Edílson encontrou João Vieira na área do Gavião, que desviou para o gol.

Com a primeira etapa próxima do fim, Renan ainda ficou de cara para o gol, mas mandou a bola por cima. Manaus buscou o ataque, porém, a primeira parte do duelo acabou com o time bicolor na frente.

O segundo tempo começou com o Manaus indo para o ataque.

Em um dos primeiros lances, Renan entrou em velocidade na área do Paysandu, mas chutou em cima da zaga bicolor.

O Gavião do Norte ainda teve Felipe Eduardo expulso logo aos 8 minutos do segundo tempo.

Com 10 campo, o Manaus começou a apostar no contra ataque, mas sem tanto sucesso.

No meio da última parte do jogo, os treinadores começaram a mexer bem nas equipes.

Edinho entrou no Paysandu e fez a diferença, foi do pé dele que saiu o passe para Nicolas fazer o terceiro do Papão, aos 37 minutos do segundo tempo.

Pouco tempo depois, o time bicolor também teve um jogador expulso.

Kevin levou o segundo cartão amarelo e saiu de campo.

Mas, o Paysandu não sentiu tanto e fez mais um. No final da partida, Nicolas roubou a bola de Miliano e tocou para Edinho empurrar tranquilamente e fazer o último gol do jogo.

Na semifinal da Copa Verde, o Paysandu vai encarar o maior rival, o Clube do Remo, que passou pelo Amazonas nas quartas de final.

Os detalhes do duelo ainda serão divulgados pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).