Virada da Vinotinta

Venezuela vira sobre o Equador por 2 a 1, com um jogador a menos.

Com gols de Eduard Bello e Cádiz para a Venezuela.

E Sarmiento fez o único gol equatoriano.

Vitória imporatnte da Venezuela, pelos lados equatorianos terão mais 2 jogos para tentar a classificação para as quarats de final.

Equador e Venezuela estreiam neste sábado (22), em Santa Clara, na Califórnia pela primeira rodada da Copa América do Grupo B.

Os equatorianos começaram melhor a partida, pressionando a saída de bola da Venezuela.

A primeira oportunidade ficou com pés de Kendry Páez que fez o goleiro Romo trabalhar, no rebote Enner Valencia tentou concluiu ao gol e acertou um voadora no pescoço de Herrera.

Após revisão do VAR, recebeu cartão vermelho.

Com um jogador a menos parecia que os venezuelanos iria se impôr.

Foi ao contrário.

O Equador continuou com mais posse de bola e criou mais perigo ao goleiro Alexander Domínguez.

De tanto tentar o Equador chegou ao gol, com um a menos.

Kendry Páez cobrou a falta na área.

A defesa do Peru afastou mal, e Sarmiento, de primeira, chutou bonito no cantinho do goleiro Romo sem chances.

Equador 1 a 0, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Nos minutos finais, a Venezuela teve a chance do empata com Herrera, mas finalizou para fora.

Primeiro tempo, com vitória parcial do Equador por 1 a 0.

O Equador voltou com a mesma postura, linhas altas de marcação e força ofensiva.

Pecou no último passe para concluir as jogadas.

Após as mudanças do treinador Fernando Batista, a Venezuela cresceu no jogo e conseguiu a virada.

A Venezuela bateu o lateral rápido, a bola chegou em Rondón que de priemira ajeitou em Cádiz na entrada da área finalizar no cantinho do goleiro Alexander Domínguez e empatar o jogo, em 1 a 1, aos 18 minutos do segudno tempo.

Depois de 10 minutos, a virada, aos 28 minutos do segundo tempo.

González foi a linha de fundo e fez o cruzamento para a área para Rondón, que cabeceou para boa defesa de do goeliro Alexander Domínguez, mas no rebote Bello conferiu.

Venezuela 2 a 1.

A "Vinotinta" era melhor no segundo tempo e toma a frente do placar.

Com o placar adverso os equatorianos se jogaram ao ataque na busca pelo empate.