terça-feira, 25 de junho de 2024

Goleada do Vasco no feminino

Meninas da Colina goleiam o Coritiba em São Januário.

Nesta segunda-feira (24), a equipe profissional feminina do Vasco da Gama venceu o Coritiba por 5 a 1, pelo jogo de ida das quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série da A3, em São Januário.

Os gols foram marcados por Graciela, Maria Vitória (duas vezes), Larissa e Sarah.

As Cruzmaltinas viajam para o Paraná no próximo sábado (29) para a disputar o jogo de volta no domingo (30), no Centro de Treinamento Bayard Osna, às 15h30 (horário de Brasília).

Avançando para as semifinais, a equipe garante o acesso para a série A2 do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de bastante movimento pelo lado cruzmaltino.

Graciela marcou o primeiro gol da partida aos 8 minutos do primeiro tempo.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Kakau empatou para o Coritiba.

A virada aconteceu após a camisa 7 Graciela sofrer um pênalti aos 25 minutos do primeiro tempo e Mavi cobrou ampliando o placar.

Na reta final da primeira etapa, a camisa 9 entra em ação novamente ampliando o placar para 3 a 1.

No segundo tempo, o Vasco controlou o jogo e buscou maior vantagem jogando em casa.

Larissa marcou o quarto gol e nos minutos finais, Sarah fechou o marcador: 5 a 1.

Reportagem: Vasco.com.br