sábado, 29 de junho de 2024

Vozão comemora

Saulo Mineiro brilha, e Ceará atropela Ituano antes da chegada de Léo Condé.

Saulo, 3 vezes, e Lourenço marcaram para o Vozão, que chegou aos 19 pontos, se aproximando do G-4.

Em noite iluminada de Saulo Mineiro, o Ceará venceu o Ituano por 4 a 2, na Arena Castelão, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Novo técnico, Léo Condé chega na segunda-feira (1º).

O próximo adversário será o Santos.

O Ceará começou o jogo sofrendo com o gol de Vinicius Paiva.

Mesmo com o bandeirinha invalidando o gol inicialmente, o VAR validou e o Ituano saiu na frente dentro do Castelão.

A equipe paulista ainda conseguiu sustentar o placar por um período, mas, aos 21 minutos do primeiro tempo, Saulo Mineiro aproveitou a assistência de Aylon e deixou tudo igual na capital cearense.

O Vozão, após o gol de empate, começou a pressionar mais a defesa do Galo de Itu.

A insistência teve resultado e, aos 30 minutos do primeiro tempo, Lucas Mugni fez belo cruzamento e Saulo, de cabeça, marcou outra vez, colocando os donos da casa na frente.

A pressão alvinegra continuou e Lourenço, aos 39 minutos do primeiro tempo, acertou belo chute que ampliou a vantagem para o time cearense, dando a vitória parcial de 3 a 1.

O Ceará ainda chegou a marcar de novo com Saulo Mineiro, mas o gol foi anulado.

Na segunda etapa, o Ituano tentou agredir o Ceará.

A equipe paulista quase faz um gol olímpico com Bruno Alves, mas parou mais uma vez nas mãos do arqueiro alvinegro.

Contudo, aos 26 minutos do segundo tempo, Saulo Mineiro brilhou e marcou o seu terceiro, jogando um balde de água fria no time do Ituano.

O VAR também teve que entrar em ação para validar o gol de Saulo.

No entanto, aos 32 minutos do segundo tempo, o Ituano ainda descontou com gol de Richard, que marcou o segundo dos visitantes na partida.

O Ceará recebe o Santos, na Arena Castelão, na sexta-feira (5), às 19 horas (horário de Brasília), pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Será a estreia do novo técnico Léo Condé.

O Ituano recebe o Botafogo-SP, no domingo (7), as 16 horas (horário de Brasília), pela mesma rodada.