sábado, 29 de junho de 2024

Deu Remo contra o Ferroviário

Remo vence o Ferroviário e se afasta do Z-4 da Série C do Campeonato Brasileiro.

Leão venceu por 2 a 1 o Ferrão e resistiu até o final e somou a quarta vitória Terceirona.

O Remo venceu o Ferroviário por 2 a 1 neste sábado, dia 29 de junho, no Baenão, em partida válida pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Jaderson e Pavani, o Leão respira na competição e se reaproxima da zona de classificação.

A partida começou com faltas duras para ambos os lados.

As equipes aproveitaram os minutos iniciais trocando passes e conhecendo o estilo de jogo de cada.

O Remo chegou com mais perigo no ataque primeiro.

Ytalo recebeu na entrada da grande área, mas a bola não chegou na medida e subiu demais.

Os donos da casa tiveram uma boa sequência de três escanteios, no entanto não foram aproveitados.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Raimar chutou forte em direção ao gol, mas a bola foi rasteira e passou pela trave.

Com o decorrer do primeiro tempo, o Leão tirou o pé e o Ferrão sentiu e buscou o ataque.

Até que com 22 minutos do primeiro tempo, os visitantes chegaram na área azulina. em cobrança de falta na entrada da grande área, Marciel cobrou, mas, a bola explodiu na barreira e foi para fora.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Pavani cobrou falta para dentro da grande área, a bola foi escorada de cabeça e caiu nos pés de Ytalo, que pegou de voleio e mandou para fora.

Na reta final de jogo o Leão perdeu outra grande chance de abrir o placar.

Felipinho fez jogada por dentro, tocou para Ytalo, que passou para Pavani.

O meia chutou de primeira para o gol, contudo, Geaze, o nome do Ferrão no jogo, fez uma grande defesa.

No inicio da segunda etapa, o Ferrão chegou primeiro ao ataque, em cobrança de falta e quase abriu o placar, mas a bola passou por todo mundo e foi para fora.

Mas o Remo seguiu pressionando, até que aos 8 minutos do segundo tempo, Jaderson, abriu o placar para o Leão.

O gol saiu após o cruzamento para área.

A bola era para Pavani, que não aproveitou e deixou passar para o atacante, que escorou para o fundo da rede. 1 a 0 para o Leão Azul.

Logo quando o jogo parecia que mudaria em favor do Ferrão, o Remo marcou o segundo gol.

Matheus Anjos cobrou escanteio na medida para Pavani, que subiu e cabeceou para o fundo do gol.

2 a 0 para os azulinos.

Mas em uma falha da defesa, aos 31 minutos do segundo tempo, o time visitante pegou a defesa do Remo despreparada e fez o primeiro e único gol na partida.

Kiuan recebeu lançamento e finalizou de cabeça para o fundo da rede.

Marcelo Rangel não teve reação e caiu sem jeito para o mesmo lado que a bola entrou.

O Leão sentiu o gol, mas o Ferroviário aproveitou para tentar o empate.

Os momentos finais foram tensos para a defesa e para o torcedor azulino.

No finalzinho da partida, Marcelo Rangel salvou o Leão de levar o emapte.

Em cobrança de escanteio, o Ferrão tentaram 3 vezes a finalização.

No bate e rebate, a bola foi empurrada para o gol, mas o goleiro azulino estava esperto e defendeu para evitar o empate.

Esta é a quarta vitória do Leão na Série C do Campeonato Brasileiro.

Com isso, o Remo soma 13 pontos e volta para décima colocação da tabela.

Já o Ferroviário, perde uma posição e cai para a décima segunda colocação.

Até o fim da rodada, o Ferrão pode cair ainda mais na tabela.

O próximo compromisso do clube é na segunda-feira (8), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio Francisco Stédile, contra o Caxias-RS.

O Ferroviário volta a campo contra o Volta Redonda-RJ no sábado (6), às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.