Brasil e Costa Rica empataram sem gols em Los Angeles.

Foi um ataque contra defesa.

Faltou uma melhor conclusão das jogadas pela Seleção Brasileira.

O Brasil entrou com o objetivo de atacar, e a Costa Rica para se defender.

A posse de bola no primeiro tempo era toda do Brasil, e nem sempre em ações ofensivas de conclusão ao gol do goleiro Patrick Sequeira.

A estratégia do técnico Gustavo Alfaro foi colocar o maior número de jogadores na defesa.

Em alguns momento chegou a ter 8 marcadores.

O jogo foi brigado, na maioria das vezes sem inspiração apenas jogadas de bolas alçadas na área.

Quem nem sempre davam resultado.

E a Seleção Brasileira teve muita dificuldade de infiltrar na forte marcação da Costa Rica.

Vinícius Júnior e Raphina até tentaram pelas laterais.

O Brasil chegou a melhorar na partida após os 30 minutos do primeiro tempo.

Raphinha cobrou a falta para a grande área.

Rodrigo desviou na primeira trave e Marquinhos completou para o gol.

O lance foi revisado e o VAR depois de 3 minutos confirmou o impedimento.

E o primeiro tempo sem muita insispiração brasileira terminou com o placar parcial de 0 a 0.

A volta do intervalo foi da mesma maneira como terminou o primeiro tempo.

O Brasil atacando e os costa-riquenhos se defendiam de todas as maneiras.

A Seleção Brasileira não tinha criatividade, não sufocava a Costa Rica.

Com a mesma formação, o técnico Dorival Júnior pecisava criar um fato novo para melhorar a postura nos primeiros 10 minutos do segundo tempo.

Jogo ficou mais dinâmico e com muitas divididas das equipes.

A bola ficou afeição para Lucas Paquetá que chutou forte e acertou a trave.

Brasil apertou a saída de bola da Costa Rica , e começou a ter algumas oportunidades como de Lucas Paquetá.

Quase um gol contra!

Savinho foi à linha de fundo e cruzou.

A jogada parecia morta, mas o zagueiro Mitchell errou corte e a bola por pouco não foi para a própria meta.

O goleiro Sequeira fez grande defesa e colocou para escanteio.

Foi o segundo momento de perigo da Seleção Brasileira.

O Brasil atacava pelas laterais.

Lucas Paquetá fez uma boa jogada.

Deu um drible de futsal no zagueiro Calvo.

Foi à linha de fundo e rolou para trás.

O lateral Guilherme Arana chutou forte e o goleiro Patrick Sequeira fez a defesa.

No rebote sem sucesso, afastou a defesa da Costa Rica.

O jogo ficou afunilado, centralizado, mais na raça e vontade do que na qualidade.

A articulação do Brasil melhorou nos minutos finais.

Pressão brasileira, Savinho fez boa jogada passou pela marcação e encontrou Bruno Guimarães que chutou e a bola foi para fora.

Teve emoção até o fim.

O Brasil chegou a ter 20 finalizações e a Costa Rica apenas 2 vezes.

Mas, o resultado não foi alterado.

Decepção da Seleção Brasileira.

Faltou ousadia e equilíbrio para os jogadores brasileiros.

Final, Brasil 0 Costa Rica 0.

Colômbia lidera com 3 pontos, Brasil e Costa Rica com 1 ponto cada e o Paraguai na última posição ainda não pontuou.

A segunda rodada deste grupo será disputada na sexta-feira (28), às 19 horas (horário de Brasília), em Glendale, Colômbia contra a Costa Rica.

E às 22 horas (horário de Brasília), Paraguai contra Brasil, em Las Vegas.