sábado, 29 de junho de 2024

No sufoco!

Volta Redonda empata aos 50 minutos do segundo tempo e evita derrota para Sampaio Corrêa no Campeoanto Brasileiro da Série C.

Voltaço abre placar com menos de um minuto de jogo com PK.

Bolívia Querida vira com Gorne e João Felipe. Cristiano consolida empate

O Volta Redonda empatou com Sampaio Corrêa em 2 a 2 em jogo foi válido pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O confronto entre as equipes foi realizado neste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

PK abriu o placar para os donos da casa com menos de um minuto de jogo, mas o time visitante conseguiu virar com um gol em cada tempo: Renan Gorne e João Felipe marcaram.

Ítalo Carvalho perdeu um pênalti na segunda etapa.

Cristiano fez com 50 minutos do segundo tempo, no último tempo e evitou o pior.

O Voltaço chegou aos 23 pontos permaneceu líder, mas pode ter a liderança tomada por Botafogo-PB e Atlhetic Club.

O Tubarão atingiu os 10 pontos e corre risco de voltar o Z-4.

O primeiro começou com a força do time da casa em alta.

PK aproveitou jogada de bola na área para abrir o placar.

O Voltaço continuou com a posse de bola no campo ofensivo.

Entretanto, o Sampaio tentava jogadas esporádicas pelos lados de campo.

Uma delas rendeu o cruzamento para Nadson para cabeçada de Renan Gorne.

O Voltaço voltou a ter a posse de bola, mas não ampliou.

A etapa complementar começou com um jogo mais estudado das equipes e apostas nas jogadas de lado de campo.

Com 12 minutos do segundo tempo, o Voltaço ganhou a chance de ampliar, de pênalti, com Ítalo Carvalho.

O camisa 9 desperdiçou a chance de marcar mais um.

A resposta do Sampaio Corrêa foi na bola parada. João Felipe saiu do banco de reservas e, no primeiro toque, marcou de direita.

Avelino tentou evitar, mas a bola passou da linha, segundo a arbitragem.

Teve pressão por parte do Voltaço na segunda etapa.

No fim, com 50 minutos do segundo tempo, Cristiano descontou após sobra em cobrança de falta.

Pela décima segunda rodada, o Voltaço visita o Ferroviário, no dia 6 de julho, às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O Sampaio Corrêa recebe a Ferroviário, no mesmo dia e horário, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.