quinta-feira, 27 de junho de 2024

Enfim veio

CSA derrota o Confiança fora de casa e vence a primeira no Campeonato Brasileiro da Série C.

Tiago Marques marcou no primeiro tempo para garantir os 3 pontos para o Azulão.

O CSA venceu o Confiança por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (27), na Arena Batistão, pelo fechamento da décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Tiago Marques, no primeiro tempo, marcou o gol da primeira vitória da equipe alagoana na competição.

A etapa inicial teve domínio total do CSA, que ficou mais no ataque e pressionava o Confiança para retormar a posse de bola.

O goleiro trabalhou bastante, principalmente nas finalizações de Lucas Marques, Roberto, Matheus Santos e Richard.

O Confiança chegou a assustar aos 35 minutos do primeiro tempo, em uma finalização por cima do gol de Luiz Otávio.

O gol dos visitantes saiu pouco depois após a defesa do Confiança afastar mal a cobrança de lateral na área, Buga tocar de cabeça e Tiago Marques girar contra 3 marcadores para balançar as redes.

O Confiança chegou a comemorar um gol nos acréscimos, mas a arbitragem marcou posição irregular de Hyuri no lance.

O Dragão voltou com mudanças do intervalo e melhorou.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Vico tocou para Hyuri dominar no peito e chutar rasteiro para defesa de Yuri Sena.

Pedro Rodrigues tentou duas vezes na sequência e também não conseguiu marcar.

Os visitantes mais se defenderam e gastaram o tempo buscando armar um contra-ataque, enquanto os donos da casa foram para uma pressão no abafa, que acabou não surtindo efeito.

Com a vitória, o CSA chega aos 8 pontos e sobre para a décima sétima colocação.

Já o Confiança é o décimo sexto colocado, também com 8 pontos.

O Confiança volta a campo na próxima segunda-feira (1º), às 20 horas (horário de Brasília), diante do Náutico, nos Aflitos.

Já o CSA volta a campo somente na próxima quarta-feira (3), quando recebe o Figueirense, no Rei Pelé.