domingo, 30 de junho de 2024

Empate no Heriberto Hülse

Criciúma conquista empate contra o Internacional em etapas distintas das equipes.

Colorado dominou o primeiro tempo, Carvoeiro mexeu bem e cresceu em produtividade nos últimos 45 minutos.

Criciúma e Internacional empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (30), no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

As equipes tiveram momentos distintos, com o Colorado dominando a primeira etapa, criando boas oportunidades e ditando o ritmo do jogo.

O placar foi estreado em cruzamento rasteiro de Lucca Drummond, que debutou entre os titulares, achando Bruno Henrique de frente para o gol.

Enquanto o Tigre fez mudanças importantes no setor ofensivo durante o segundo tempo que trouxeram efetividade para as jogadas e resultaram no gol da igualdade, através de cruzamento de Bolasie.

O Carvoeiro entra em campo na quarta-feira (3), contra o Cruzeiro, dentro do Heriberto Hulse, a partir das 20 horas (horário de Brasília).

O Internacional viaja ao Rio de Janeiro, onde enfrenta o Fluminense, na quinta-feira (4), às 20 horas (horário de Brasília).