domingo, 30 de junho de 2024

Deu Tricolor Paulista contra o Baiano

São Paulo confirma reação e vence o Bahia no Morumbis.

Tricolor paulista conta com destaque do trio Calleri, Ferreira e Luciano para se aproximar dos baianos e do G-4 no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo deixou para trás o momento de turbulência e confirmou a reação neste domingo (30) ao vencer o Bahia por 3 a 1, no Morumbis, em jogo da décima terceira rodada no Campeonato Brasileiro.

A segunda vitória consecutiva dos são-paulinos foi construída com boa atuação dos atacantes: Calleri, Ferreira e Luciano marcaram para os donos da casa.

O Bahia tentou reagir no segundo tempo, mas parou no gol de Gilberto e viu os donos da casa dominarem o confronto.

Bem recebido pela torcida do São Paulo no Morumbis, Rogério Ceni ampliou seu retrospecto negativo de nunca ter conseguido vencer o ex-clube como treinador.

Agora são 10 partida, com 8 derrotas e apenas 2 empates.

A vitória fez o São Paulo encostar no G-4 do Campeonato Brasileiro.

Com 21 pontos, os são-paulinos foram para a quinta posição.

O Bahia continua com 24 pontos, agora na terceira colocação.

Em um bom primeiro tempo no Morumbis, o São Paulo conseguiu construir vantagem de dois gols em um espaço de apenas dois minutos.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Calleri aproveitou belo cruzamento de Igor Vinícius para bater de primeira e abrir o placar.

Melhor na partida e com mais intensidade ofensiva, o segundo gol saiu dois minutos depois.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Ferreira aproveitou passe de Luciano e tocou na saída de Marcos Felipe.

O gol foi validado pelo VAR, após a equipe de arbitragem no campo marcar impedimento.

O Bahia pouco assustou no primeiro tempo.

Com Jandrei inseguro, o Tricolor de Aço chegou em jogadas individuais de Everton Ribeiro, Tchaciano e Jean Lucas, mas sem levar perigo.

O Bahia até esboçou a reação e não demorou para diminuir, Gilberto aproveitou rebote de Jandrei e marcou para os visitantes.

O empate quase saiu pouco depois, quando Everaldo aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou com perigo.

Depois, porém, o São Paulo soube controlar a partida.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Luciano aproveitou ótima jogada de Ferreira e chutou cruzado para fazer 3 a 1.

A vitória são-paulina só não virou goleada por causa do VAR, Calleri marcou um golaço em um chute da entrada da área, mas o árbitro de vídeo invalidou a jogada porque o argentino estava em posição de impedimento no início da jogada.

Na próxima rodada, o São Paulo vai até Curitiba enfrentar o Athletico-PR, na quarta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília).

O Bahia volta a campo na quinta-feira (4), às 19 horas (horário de Brasília), quando enfrenta o Juventude na Fonte Nova.