Fortaleza vence Juventude e amplia invencibilidade em casa.

Lucero e Pikachu balançaram as redes na Arena Castelão.

Ewerthon diminuiu para o Juventude.

Deu Leão novamente na Arena Castelão.

O Fortaleza venceu o Juventude por 2 a 1 na tarde de futebol deste domingo (30), em duelo pela décima terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Lucero abriu o placar em cobrança de pênalti no primeiro tempo e Pikachu marcou o segundo.

Juventude foi forte no segundo tempo e diminuiu com Ewerthon.

No fim, deu os donos da casa e festa nas arquibancadas.

Com a vitória, o Fortaleza soma 20 pontos e sobe para sétimo na tabela.

O Juventude tem 16 pontos e é o décimo segundo tempo.

O Fortaleza começou o primeiro tempo com intensidade e buscando a vantagem desde o primeiro minuto.

A primeira chance veio logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com chute forte de Lucas Sasha de fora da área.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Juventude respondeu, com uma tentativa de Jean Carlos.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Breno Lopes recebeu de Brítez pela esquerda, entrou na área, mas foi derrubado por Caíque.

A arbitragem marcou impedimento.

Após análise do VAR, impedimento foi retirado e pênalti foi marcado.

O Fortaleza abriu o placar com gol de Lucero.

O Leão ainda foi em busca de ampliar o placar.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Pikachu bateu cruzado e o goleiro segurou.

No minuto seguinte, Pochettino recebeu de Felipe Jonatan e bateu cruzado para o gol.

A bola passou por todo mundo e foi para fora pela linha de fundo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Breno Lopes finalizou novamente.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Lucero passou para o camisa 26, que teve chance de novo gol, mas Zé Marcos mandou para escanteio.

Já nos acréscimos, Pochettino fez o passe longo para Pikachu receber sozinho e ampliar o placar: 2 a 0.

Juventude voltou para campo buscando o resultado e logo aos 2 minutos do segundo tempo, finalizou com Lucas Barbosa.

Aos 6 minutos do segundo tempo, foi a vez de Gabriel Inocêncio mandar para fora em finalização.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Breno Lopes chegou com o perigo, mas finalizou para fora.

Tinga mandou na trave na sequência.

O jogo ficou lá em cá, com chegadas de Lucero e de Lucas Barbosa.

O Juventude levou a melhor nas investidas e diminuiu aos 28 minutos do segundo tempo com Ewerthon.

Nenê também arriscou aos 32 minutos do segundo tempo, mas João Ricardo fez grande defesa.

O Fortaleza entra em campo na quarta-feira (3), às 20 horas (horário de Brasília), contra o Vasco.