sábado, 29 de junho de 2024

Tudo igual

Com belos gols, Cuiabá e Red Bull Bragantino ficam no empate por 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro.

Derik Lacerda abriu o placar para o Dourado e Helinho buscou o empate para o Massa Bruta.

Cuiabá e Bragantino empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, 29 de junho, na Arena Pantanal pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols saíram ainda na primeira etapa.

O Dourado abriu o placar com Derik Lacerda e Helinho buscou o empate para o Massa Bruta.

O empate não ajuda ninguém: enquanto o Cuiabá pode terminar a rodada somente uma posição acima da zona de rebaixamento, o Red Bull Bragantino se distancia ainda mais da zona de classificação para a Taça Libertadores da América.

Com o empate, o Cuiabá chega a 13 pontos e ocupa a décima terceira posição.

Apesar disso, o Dourado pode acabar a rodada até na décima sexta colocação, apenas uma a frente do Z4, dependendo dos outros resultados da rodada.

Já o Red Bull Bragantino fica com 19 pontos no sétimo lugar.

Até o fim da rodada o Massa Bruta pode cair para o décimo primeiro lugar, conforme as outras partidas da rodada.

Tanto o Cuiabá quanto o Red Bull Bragantino voltam a campo na próxima quarta-feira, 3 de julho.

O Dourado recebe o Botafogo na Arena Pantanal às 19 horas (horário de Brasília).

Já o Massa Bruta recebe o Atlético-GO no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, às 21h30 (horário de Brasília).

O Cuiabá teve uma chance logo aos 5 minutos do prmeiro tempo, com Derik Lacerda, que escapou bem da marcação e bateu com muito perigo.

Depois disso, porém, o jogo esfriou.

O Red Bull Bragantino tinha muita posse de bola, mas não era efetivo.

Walter chegou a fazer duas boas defesas, mas nada que assustasse de fato.

O jogo voltou a esquentar na reta final.

Derik Lacerda recebeu de Raylan e finalizou bonito de primeira para abrir o placar para o Dourado aos 32 minutos do primeiro tempo.

O Massa Bruta aumentou o volume ofensivo e empatou aos 41 minutos do primeiro tempo, em belíssimo chute de Helinho de fora da área, no ângulo de Walter.

A segunda etapa do confronto seguiu com o mesmo clima do primeiro tempo: Red Bull Bragantino com a bola e Cuiabá tentando o contra-ataque.

Ainda assim o confronto estava morno, com poucas chances claras para as duas equipes.

Já nos minutos finais o Dourado tomou as rédeas da partida e criou boas chances de sair com a vitória, mas não conseguiu alterar o placar.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Fernando Sobral passou perto de fazer um gol olímpico, mas Jadsom tirou em cima da linha.

Já aos 47 minutos do segundo tempo, o Dourado chegou a balançar as redes com Luciano Giménez, mas o árbitro pegou impedimento na jogada e o gol foi anulado.

Aos 51 minutos do segundo tempo, Luciano Giménez, que quase foi herói da partida, acabou expulso depois de acertar uma cotovelada em Pedro Henrique.