sábado, 29 de junho de 2024

Ruim para os dois

Vila Nova sai na frente, mas Coritiba empata aos 47 minutos do segundo tempo.

Tigre perde a chance de dormir na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B e fica ameaçado no G-4.

Coxa não entra na faixa de acesso.

Coritiba e Vila Nova empataram por 1 a 1 neste sábado (29), pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre abriu o placar com Henrique Almeida logo no primeiro minuto do segundo tempo, mas o Coxa igualou de pênalti, com Robson, já nos acréscimos, aos 47.

O resultado no Couto Pereira não ajudou nenhum dos clubes: os donos da casa não entram no G-4, e o time goiano perde a chance de dormir na liderança, além de ficar ameaçado na faixa de acesso.

O Vila Nova vai a 21 pontos, mas pode ser ultrapassado no complemento da rodada e perder a quarta posição.

O Coritiba, agora com 19 pontos, vai pulando para o sétimo lugar, mas também pode cair após os demais jogos.

O Coxa volta a campo no outro domingo (7) contra o Paysandu, no Couto Pereira novamente.

O Tigre visita o Amazonas no dia seguinte, segunda-feira (8), às 21 horas (horário de Brasília), no estádio Carlos Zamith.

O jogo começou equilibrado e muito disputado.

O Coritiba foi melhor que o Vila Nova e até balançou as redes, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas depois da revisão no VAR o árbitro anulou o gol porque Sebastián Gómez tocou na bola em posição de impedimento.

O Tigre teve ao menos duas boas chances, com Henrique Almeida e Alesson, mas ninguém conseguiu abrir o placar no Couto Pereira.

O Vila abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Henrique Almeida recebeu na área, girou e bateu; a bola ainda desviou e morreu no fundo das redes.

O Coritiba pressionou em busca do empate e conseguiu.

Já nos acréscimos, o árbitro pegou pênalti após cabeceio de Matheus Bianqui e bola no braço de Ralf.

Robson cobrou para o Coxa e converteu, aos 47 minutos do segudno tempo.