domingo, 30 de junho de 2024

Ruim para os dois

Desfalcado, Atlético-MG fica no empate diante do Atlético-GO.

Dragão sai na frente, mas Galo consegue igualdade ainda no primeiro tempo e perde chance de subir na tabela.

Tudo igual no duelo dos xarás, na Arena MRV. Na manhã deste domingo (30), Atlético-MG e Atlético-MG empataram em 1 a 1, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O time goiano saiu na frente com Luiz Fernando.

Ainda no primeiro tempo, o Galo empatou com Paulinho.

O Galo foi a campo sem contar com 12 jogadores e ampliou o jejum em casa, pelo Campeonato Brasileiro.

O Dragão segue estacionado no Z-4 da tabela.

Com o empate, o Atlético-MG surge na nona colocação, com 18 pontos e um jogo a menos em relação aos líderes do campeonato.

O Atlético-GO ocupa o décimo sétimo lugar, somando 11 pontos.

As posições dos dois clubes podem ser alteradas com o andamento da rodada.

O Galo foi a campo neste domingo (30) sem poder contar com 12 jogadores.

Por causa de lesões, suspensões e convocados para a Copa América, o técnico Gabriel Milito tinha apenas seis atletas no banco da reservas, metade dos 12 permitidos.

A última vitória em casa, pelo Campeonato Brasileiro, foi no dia 20 de abril, diante do Cruzeiro.

Hulk fez cobrança forte no fim da partida.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Lucas Mal lançou Luiz Fernando, que tocou por cima de Matheus Mendes, abrindo o placar para o Dragão.

Inicialmente, a arbitragem apontou impedimento na jogada, mas, na revisão pelo VAR, o gol foi validado.

Pouco depois, Guilherme Romão quase ampliou a vantagem.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Palacios tentou o passe, a bola desviou em Lucas Kal e chegou para Paulinho empatar.

Na sequência, Hulk acertou a trave do goleiro Ronaldo.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Shaylon recebeu na área e bateu para o gol.

Igor Rabello tirou em cima da linha, salvando o Galo.

Logo em seguida, Maguinho arriscou da entrada da área, e Matheus Mendes colocou a escanteio.

Em cobrança de falta, batida por Hulk, Ronaldo evitou o gol da virada dos donos da casa.

O Galo voltou do intervalo pressionando em busca do gol da virada.

Palacios e Hulk, duas vezes, assustaram a defesa do Dragão.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Guilherme Romão respondeu pela equipe goiana, mas sem sucesso.

Com o adversário recuado, Hulk, Paulinho e companhia tinham dificuldade no ataque.

Aos 30 minutos do segudno tempo, Hulk cobrou falta, e o goleiro Ronaldo espalmou.