quinta-feira, 27 de junho de 2024

Vitória do Goiás

Goiás vence Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro Sub 20 e sonha com classificação.

Os meninos do Goiás estão vivos na classificação em busca da vaga nas fases finais do Brasileiro Sub 20.

Próximo jogo e contra o Cuiabá.

Goiás conquista importante vitória pelo Campeonato Brasileiro Sub 20.

Com gols na etapa final de jogo, o verdão venceu de virada por 2 a 1.

Os meninos do Goiás conseguiram mais uma vitória fora de casa pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com gols de Hwaskar e Willie no sedungo tempo, o verdão superou o Red Bull Bragantino por 2 a 1 em Atibaia-SP.

A conquista dos 3 pontos veio em grande estilo, de virada e já nos momentos finais da partida que aconteceu no Centro de Treinamento do Red Bull Brasil, na tarde da última quarta, 26 de junho.

Mesmo com 1 jogador a mais em boa parte do jogo, o Goiás acabou saindo atrás no placar.

A virada aconteceu no segundo tempo, com uma postura totalmente diferente da primeira etapa, aproveitou a expulsão do zagueiro Kevyn, e buscou a vitória. Whaskar aos 29 minutos do segundo tempo e Willie aos 39 minutos do segundo tempo foram os autores dos gols esmeraldinos.

Os meninos do verdão voltam a campo pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub 20 no próximo dia 4 de julho às 15 horas (horário de Brasília) no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.

O Goiás ocupa a décima primeira colocação com 15 pontos, a apenas 2 pontos da zona de classificação para as fases finais da categoria.

Reportagem: Radiobandeirantesgoiania.com.br