sábado, 29 de junho de 2024

Pouca inspiração e tudo igual

Vasco e Botafogo ficam no empate em São Januário.

Vegetti e Bastos marcam em noite pouco inspirada dos 2 times.

Vasco e Botafogo empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (29), em São Januário. Após mais um gol do zagueiro Bastos, o time de Arthur Jorge chegou a sentir o gostinho da liderança, mas acabou vendo Vegetti deixar tudo igual, também de cabeça.

O resultado poderia ser melhor para ambos, principalmente para os donos da casa, que ficam ameaçados de entrar na zona do rebaixamento ainda nesta rodada.

Com o resultado, o Botafogo chega aos 24 pontos, mesma pontuação de Flamengo e Bahia, que vão a campo neste domingo (30).

O Alvinegro tem pela frente na próxima rodada o Cuiabá, quarta-feira (3), na Arena Pantanal.

Já o Vasco chega aos 11 pontos, na beira da zona do rebaixamento.

Resta aos vascaínos torcerem por tropeços de Atlético-GO e Corinthians para não entrarem novamente no Z-4.

O próximo compromisso é contra Fortaleza, quarta-feira (3), em São Januário.

O Botafogo sofreu no primeiro tempo, sem velocidade ou criatividade.

Tiquinho pouco apareceu.

Só com a entrada de Junior Santos na segunda etapa as coisas melhoraram.

Foi de uma jogada individual dele que nasceu o escanteio que culminou no gol de Bastos

O Vasco sentiu a saída de Estrella logo aos 13 minutos do primeiro tempo.

Payet entrou e pouco fez, tanto que foi substituído na segunda etapa e saiu soltando os cachorros.

O ponto positivo é que o time de São Januário mostrou mais consistência na marcação e contou com a sempre ótima bola aérea de Vegetti pra balançar a rede

Sem jogar desde a derrota por 6 a 1 para o Flamengo, Payet voltou a atuar neste sábado no clássico com o Botafogo, em São Januário.

Ao ser substituído aos 14 minutos do segundo tempo, o francês se revoltou e chutou o banco de reservas.