quarta-feira, 26 de junho de 2024

Gavião-Carcará voa de volta para o G8 da Série C

O grande destaque da partida foi Igor Bahia, que marcou os dois gols da Tombense no duelo.

Tomas Bastos descontou.

Já o rival continua dentro da zona de rebaixamento, na décima oitava colocação, com 6 pontos.

O Tombense está de volta ao G-8 da Série C do Campeonato Brasileiro.

O time mineiro chegou ao objetivo nesta quarta-feira (26) quando embalou a segunda vitória seguida ao bater o Caxias-RS, pelo placar de 2 a 1, no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, em um duelo da sexta rodada que havia sido adiado por conta da tragédia climática do Rio Grande do Sul.

Tomas Bastos descontou. Com o resultado, o time de Minas Gerais subiu para a sexta colocação com 17 pontos ganhos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com chances para os dois lados, mas nenhuma das duas equipes conseguiu furar a defesa adversária e por isso, o duelo foi para o intervalo zerado.

As grandes emoções estavam reservadas para a segunda etapa.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, depois de um cruzamento na área, Igor Bahia apareceu entre os zagueiros para testar para o fundo da rede, sem chances para o goleiro adversário.

O segundo gol da Tombense saiu minutos depois, aos 9 minutos do segundo tempo, de pênalti, convertido pelo próprio camisa 9 mineiro.

Com a vitória construída, o Tombense passou a segurar a vitória, mas viu o Caxias descontar aos 24 minutos do segundo tempo.

Tomas Bastos pegou a sobra de um bate rebate na área e soltou o pé para o fundo da rede.

Por isso, o duelo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa por 2 a 1.

Os 2 times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da décima primeira rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

No domingo (30), o Caxias visita o Floresta-CE, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, às 16h30 (horário de Brasília).

Já na segunda-feira (1º), o Tombense encara o Londrina, no estádio do Café, às 20 horas (horário de Brasília).

Reportagem: Futebolinterior.com.br