terça-feira, 25 de junho de 2024

Empate dos líderes

América-MG busca empate com o Avaí com um a menos e mantém liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

Coelho sofre gol relâmpago, tem Moisés expulso ainda no primeiro tempo e empata com Brenner.

América-MG e Avaí empataram em 1 a 1 em jogo que valia a liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o empate, o Coelho segue líder por conta do saldo de gols.

No Estádio Independência, o Avaí saiu na frente com gol relâmpago de Willian Maranhão com menos de um minuto de jogo.

O Coelho ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo após Moisés ser expulso.

O Coelho empatou com Brenner, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo.

As duas equipes têm 22 pontos.

Moisés, do América-MG, foi expulso aos 44 minutos do primeiro tempo depois de levar 2 cartões amarelos em sequência por reclamação.

O jogador faz falta em cima do João Paulo, matando um contra-ataque do Avaí, e levou cartão amarelo.

Ele reclamou com o árbitro Bruno Motta Correia e levou o segundo amarelo indo mais cedo para o vestiário.

O Avaí abriu o placar no primeiro minuto do primeiro tempo.

Willian Maranhão chutou forte, de fora da área, no ângulo.

Antes, Dalberson já tinha feito grande defesa em finalização dentro da pequena área americana.

Daniel Borges sentiu a posterior da coxa e deu lugar a Mateus Henrique no América.

A resposta do Coelho veio com cabeçada de Juninho e grande defesa do goleiro César. Fabinho, de dentro da área, finalizou para fora muito perto do gol aos 25 minutos do primeiro tempo.

No fim do primeiro tempo, Moisés, do América-MG, foi expulso após receber dois amarelos seguidos.

Nos acréscimos, Brenner foi derrubado dentro da área, e o árbitro marcou pênalti.

O camisa 9 do Coelho bateu e converteu.

Com um jogador a menos, o América começou pressionado e explorando as bolas paradas.

O Avaí ameaçou aos 11 minutos do segundo tempo, Hygor cabeceou no gol, mas Dalberson estava bem posicionado e defendeu.

Em contra-ataque do Avaí, Hygor mais uma vez saiu cara cara com Dalberson, e o goleiro do América fez linda defesa a queima roupa.

O jogo ficou pegado, com muitas faltas na etapa final, mas sem grandes chances de marcar.

O goleiro César precisou ser substituído por conta de um mau-estar.

Com o empate América e Avaí têm 22 pontos cada.

As equipes se igualam em número de vitórias, derrotas e empates.

O Coelho é líder pelo saldo de gols, tem seis a favor, contra 4 do time catarinense.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o América-MG encara o Goiás, na Serrinha, na terça-feira, no dia 2 de julho, às 18h30 (horário de Brasilia).

Já o Avaí recebe o Amazonas, na Ressacada, no dia 30 de junho, domingo, às 11 horas (horário de Brasília).

Os dois jogos são válidos pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.