quinta-feira, 27 de junho de 2024

Vitória do Coelho

Fora de casa, Fluminense sofre revés no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tricolor é superado por 2 a 0 pelo América-MG.

Em ação no Sesc Venda Nova, na capital mineira, o Fluminense perdeu por 2 a 0 para o América-MG, nesta quarta-feira (26), pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, o Tricolor, que possui 11 pontos, vai para o décimo quarto lugar da tabela de classificação do campeonato.

A molecada respondeu rapidamente ao gol sofrido aos 19 minutos do primeiro tempo.

Instantes depois, Arthur arriscou da entrada da área, obrigando o goleiro a espalmar.

Na sobra, Jan Lucumí parou também no arqueiro.

Ao longo do primeiro tempo, as finalizações de Isac Martins e Riquelmy Tavares, além de outras tentativas de Arthur e Lucumí, levaram perigo à meta adversária.

Os donos da casa ampliaram o placar aos 13 minutos do segundo tempo.

Enzo, em seguida, arrancou pela direita e cruzou buscando Riquelme Felipe, que mandou por cima.

No fim, o Tricolor conseguiu chances melhores.

Arthur, tentando novamente de longe, esbarrou mais uma vez no goleiro, que, no rebote, defendeu a finalização de Júlio Fidelis.

Riquelme Felipe ainda tirou tinta da trave esquerda do arqueiro ao finalizar de longa distância.

Assim como outros Moleques de Xerém, o meia viu bons chutes serem interceptados pela defesa.

Ele, já nos acréscimos, insistiu, mas a bola subiu demais.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo neste sábado (29), quando enfrenta o Boavista, às 14h45 (horário de Brasília), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Reportagem: Fluminense.com.br