quarta-feira, 26 de junho de 2024

Domínio da Fênix

Retrô vence Petrolina e mantém vice-liderança do grupo no Campeonato Brasileiro da Série D.

Gol da vitória foi marcado por Fernandinho nos acréscimos do primeiro tempo após tabela com João Pedro.

O Retrô venceu o Petrolina por 1 a 0, em duelo realizado na Arena de Pernambuco.

A Fênix abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa com Fernandinho, batendo cruzado após tabelar com João Pedro.

O resultado garante ao Retrô o segundo lugar colocação no grupo e deixa o Petrolina fora do G-4.

O Retrô volta a jogar na próxima quarta-feira (3), às 20 horas (horário de Brasília), quando enfrenta o Itabaiana no Barretão.

Já o Petrolina recebe o ASA no estádio Paulo Coelho, às 19 horas (horário de Brasília) da mesma noite.

Com o resultado, a equipe do Retrô chegou aos 17 pontos e ocupa a segunda colocação do grupo 4.

Já o Petrolina continua com 9 pontos e fica longe do G-4, no sétimo lugar.

O Retrô teve mais posse no primeiro tempo e pressionou.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Dankler acertou a trave após rebote do escanteio.

Fernandinho avançou em velocidade aos 28 minutos do primeiro tempo e tocou para Radsley, que exigiu grande defesa de Alan.

Na sobra, Alencar bateu forte e o goleiro do Petrolina salvou novamente.

Já nos acréscimos, Fernandinho tabelou com João Pedro e bateu cruzado para abrir o placar.

O Retrô seguiu melhor na segunda etapa.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Rdsley chutou forte e Alan defendeu.

O goleiro do Petrolina fez outra grande defesa na cobrança de falta de Fernandinho aos 31 minutos do segundo tempo e no chute de Luisinho aos 38 minutos do segundo tempo.

A melhor chance do Petrolina foi nos acréscimos, na cabeçada de Emerson.

Paulo Ricardo defendeu e garantiu a vantagem para a Fênix.