quarta-feira, 26 de junho de 2024

Reação do Tricolor

Com show de Pimentinha, Sampaio Corrêa vence Athletic e sai da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série C.

Jogo no Castelão contou com dois gols e um assistência de Pimentinha ainda no primeiro tempo.

O Sampaio Corrêa venceu o Athletic, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (26), no Castelão, e saiu da zona de rebaixamento da Série C do Campeonato Brasileiro.

O placar tricolor foi construído ainda no primeiro tempo com dois gols de Pimentinha e um de Gabriel Silva.

No segundo tempo, Neto Costa fez o único gol do time mineiro.

O resultado confirma o momento de reação da equipe maranhense na competição, enquanto o Athletic, que já foi líder por várias rodadas, perdeu mais uma e não conseguiu recuperar a primeira colocação.

O primeiro tempo foi de o time do Athletic com uma posse de bola que superou em determinado momentos os 70%, mas o Sampaio Corrêa foi mais objetivo.

Quando foi atacado, a defesa se mostrou sólida, e quando recuperou a bola, os contra-ataques mostraram a força de jogadores como Pimentinha.

Dois gols, sendo o segundo um golaço do atacante do Sampaio Corrêa, e ainda teve o gol de Gabriel Silva, que recebeu assistência do próprio Pimentinha.

Placar que pode surpreender pela diferença de ambos na tabela, mas se forem consideradas as propostas de cada time, o Tricolor construiu e executou com perfeição.

A segunda parte do duelo foi mais controlada pelo Sampaio Corrêa.

Mesmo o Athletic com mais posse de bola, a defesa tricolor estava sólida e o goleiro Rafael Mariano foi exigido duas vezes e correspondeu.

O gol da equipe mineira teve origem na falta de Yuri em cima de Rafael Luiz.

A arbitragem não marcou, o lance seguiu e terminou com o gol de Neto Costa, de cabeça.

Da metade pro fim do segundo tempo, o Athletic tentou forçar um jogo de pressão, mas passou a errar muitos passes e cruzamentos e deixou a partida ainda mais controlada pelo Sampaio Corrêa.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa chegou aos 9 pontos e está agora na décima quinta colocação, portanto fora da zona de rebaixamento.

O Athletic tem 21 pontos e está na segunda colocação.

No sábado (29), o Sampaio Corrêa joga contra o líder Volta Redonda, as 17 horas (horário de Brasília), no Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.

No mesmo dia, as 19h30 (horário de Brasília), o Athletic enfrenta o São Bernardo, na Arena Sicredi, em Minas.