domingo, 30 de junho de 2024

Tudo igual na Curuzu!

Paysandu abre o placar em pênalti, mas Operário-PR empata na reta final.

Fantasma empilha chances perdidas até Ronald empatar.

Paysandu e Operário-PR empataram em 1 a 1 no Estádio da Curuzu, em Belém, pela décima terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Paysandu abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com João Vieira, em cobrança de pênalti, e mudou o jogo no primeiro tempo.

O técnico Rafael Guanaes fez correções no intervalo, e dois jogadores que saíram do banco foram decisivos: com assistência de Vinícius Diniz, Ronald conseguiu balançar as redes aos 42 minutos do segundo tempo.

Um ponto para cada lado.

O Operário-PR começou melhor, se defendendo bem e arrancando com velocidade.

A primeira chance clara de gol foi aos 7 minutos do primeiro tempo, quando Pedro Lucas arriscou da entrada da área, de perna esquerda, e obrigou Diogo Silva a fazer uma bela defesa.

O Paysandu tentou responder responder em cobrança de falta, mas ninguém alcançou a bola alçada na área.

Logo depois, Felipe Augusto apareceu em duas oportunidades: em chute de fora da área, do mesmo lado em que Pedro Lucas tinha tentado, e em cruzamento que chegou a Ronaldo, mas o camisa 9 errou o cabeceio.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Felipe Augusto fez um gol para o Operário-PR, mas o gol foi anulado porque Ronaldo estava em posição de impedimento.

Foi o que o Paysandu precisava para acordar no jogo.

Jean Dias chutou e Rafael Santos fez uma boa defesa aos 26 minutos do primeiro tempo.

No minuto seguinte, aos 27 minutos do primeiro tempo, o árbitro foi chamado pelo VAR e viu que Índio derrubou Nicolas na área.

João Vieira abriu o placar na cobrança de pênalti.

Índio tentou consertar arriscando uma finalização de fora da área, mas Diogo Silva não teve dificuldade para defender.

Esli Samuel ainda poderia ter feito o segundo do Paysandu na reta final do primeiro tempo.

Vinícius Diniz entrou no intervalo no time do Operário-PR e tentou 3 finalizações.

Pedro Lucas mandou uma bola na trave depois da cobrança de escanteio.

Rodrigo Rodrigues e Felipe Augusto também tiveram oportunidades claras antes dos 5 minutos do segundo tempo.

O Operário-PR fez seis substituições, por conta do protocolo de concussão de Jacy, e insistiu até o final, empilhando oportunidades desperdiçadas.

O gol do empate saiu aos 42 minutos do segundo tempo, quando a bola levantada na área encontrou Diniz, que deu assistência inteligente para Ronald fazer o gol.

O Paysandu poderia ter conquistado a vitória no último lance, mas o goleiro Rafael Santos salvou o Fantasma.

O Paysandu chega a 16 pontos e sobe para a décima quarta colocação, pelo menos momentaneamente.

O Operário-PR se mantém em terceiro colocado, com 22 pontos, e aguarda os demais resultados da rodada, que só acaba na terça-feira (2).

O Paysandu pega mais um time paranaense na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Papão entra em campo no domingo (7), às 11 horas (horário de Brasília), contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira.

Um dia antes, no sábado (6), no mesmo horário, o Operário-PR estará em campo em mais um jogo fora de casa, contra o América-MG.

A partida está marcada para sábado (6), às 11 horas (horário de Brasília), na Arena Independência.