quinta-feira, 27 de junho de 2024

Vitória tricolor

São Paulo faz gol relâmpago, bate o Criciúma em casa e afasta crise.

Alisson marca com 59 segundos do primeiro tempo, e Tricolor volta a vencer após 4 tropeços.

Catarinenses ficam a dois pontos da zona de rebaixamento.

O São Paulo afastou a crise que rondava o Morumbis na noite desta quinta-feira (27).

Com um começo de jogo implacável, bateu o Criciúma em casa por 2 a 1 e voltou a vencer depois de 4 tropeços consecutivos no Campeonato Brasileiro.

Alisson, com menos de um minuto, e Luciano, ainda no primeiro tempo, marcaram os gols da partida.

Mas teve susto no fim: nos acréscimos do segundo tempo, Jandrei errou um tiro de meta e permitiu o gol de Arthur Caike.

O São Paulo volta a somar 3 pontos e vai aos 18 pontos, na sétima colocação, um ponto atrás do Athletico-PR, que abre o G-6.

O Criciúma, com 12 pontos, está na décima terceira posição, só 2 pontos acima da zona de rebaixamento.

Sob críticas após quatro partidas sem vencer, o São Paulo deu resposta à sua torcida com apenas 59 segundos do primeiro tempo, contra o Criciúma.

Alisson pegou uma sobra e bateu de fora da área para abrir o placar.

Ao contrário de jogos recentes, em que diminuiu o ritmo após fazer o gol, a equipe de Zubeldía logo ampliou numa jogada ensaiada de falta que Luciano colocou na rede do goleiro Gustavo.

Com o 2 a 0, o São Paulo controlou a partida e viu o Criciúma assustar pouco no primeiro tempo.

O ritmo diminui bastante no segundo tempo, especialmente dos donos da casa.

O Criciúma ainda melhorou depois das substituições do técnico Cláudio Tencati, especialmente após a entrada de Claudinho.

O Tricolor conseguiu controlar o jogo e passou a etapa final quase toda sem sustos, até os acréscimos.

Ao bater um tiro de meta, o goleiro Jandrei chutou grama e deixou a bola no pé de Arthur Caike, que aproveitou e fez o gol do Criciúma.

Mas era tarde para os catarinenses buscarem o empate.

São Paulo e Criciúma voltam a campo no domingo (30), ambos em casa.

O Tricolor recebe o Bahia, às 16 horas (horário de Brasília), no Morumbis, enquanto os catarinenses enfrentam o Internacional às 18h30 (horário de Brasília) no Heriberto Hülse.