quarta-feira, 26 de junho de 2024

Vitória do Bahia

Com gol de Estupiñán no fim, Bahia vence o Vasco e cola na liderança do Campeonato Brasileiro.

Jogador entra no segundo tempo e faz o gol da vitória por 2 a 1, nesta quarta-feira (26), na Fonte Nova.

Com um bom público na Fonte Nova, o Bahia conseguiu vencer por 2 a 1 o Vasco, nesta quarta-feira (26), e igualou a pontuação do Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro.

Thaciano abriu o placar, Paulo Henrique empatou ainda no primeiro tempo, e Estupiñán marcou o gol da vitória já na reta final do jogo.

Com o resultado, o Bahia chegou a 24 pontos, a mesma pontuação do líder Flamengo, mas fica na vice-liderança por uma diferença de dois gols de saldo.

O Vasco permanece na decima quinta posição, com 10 pontos, um a mais do que o Vitória, que abre a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Bahia volta a jogar domingo contra o São Paulo, no Morumbis.

O Vasco tem pela frente o clássico com o Botafogo, sábado (29), em São Januário.

Os dois jogos são válidos pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bahia rapidamente deu as cartas no jogo, dominando as ações até Thaciano abrir o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, contando com um desvio de Maicon para vencer o goleiro Léo Jardim.

No entanto, o Vasco se recuperou, encontrou seu ritmo e conseguiu um belo contra-ataque para empatar com Paulo Henrique ainda no primeiro tempo, deixando o jogo ainda mais quente.

Quando o Vasco conseguiu encontrar seu melhor momento no jogo, o time sofreu um baque.

Aos 14 minutos do segundo tempo, David levou o segundo cartão amarelo e acabou expulso.

Depois disso, Rogério Ceni fez mudanças no Bahia, que aumentou a pressão até conseguir o empate já na reta final com Estupiñán, em jogada de Biel pela ponta esquerda.