quinta-feira, 27 de junho de 2024

Virada Tricolor!

De virada, o São Paulo bate o Corinthians e vence o Majestoso pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

William abriu o placar para o Timão, enquanto Ryan Francisco e Alves balançaram as redes para o Tricolor.

O São Paulo venceu o Corinthians de virada, por 3 a 1, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

No Estádio Canindé, o Timão saiu na frente, com William.

No entanto, ainda no primeiro tempo, o Tricolor empatou o Majestoso com Ryan Francisco.

A virada, por sua vez, saiu dos pés de Alves, que saiu do banco e balançou as redes duas vezes.

A primeira etapa foi marcada por um jogo muito faltoso no Estádio Canindé.

Foi o Corinthians quem ficou com a bola em grande parte dos 45 minutos iniciais, enquanto o São Paulo buscava o contragolpe em velocidade.

Com o volume ofensivo, o Alvinegro abriu o placar com William, de cabeça.

Após o gol, o Tricolor seguiu buscando as jogadas rápidas.

Os visitantes chegaram ao empate com Ryan Francisco, depois de uma finalização que desviou na zaga.

Ambas as equipes tentaram desempatar o Majestoso com jogadas em velocidade.

A segunda etapa começou com o domínio do Corinthians, que tinha um maior volume ofensivo.

O confronto também ficou parado por 13 minutos do segundo tempo, para o atendimento de William, zagueiro alvinegro, após um choque na bacia.

Após o reinício da partida, o São Paulo buscou o contra-ataque em velocidade.

Alves, que saiu do banco, marcou para o Tricolor duas vezes, uma de pênalti e a outra de voleio. mandou para o fundo das redes.

Na sequência, o Timão continuo pressionando mas não foi suficiente para diminuir o marcador.

Técnico: Allan Barcelos 🟥

Com a vitória, o São Paulo deixa a lanterna do Campeonato Brasileiro Sub-20 e chega aos 7 pontos.

Com o resultado, Tricolor agora ocupa a décima nona posição, com 2 vitórias, 1 empate e 8 derrotas.

Já o Corinthians segue na décima sétima colocação com 8 pontos.

Após 10 jogos, o Timão agora acumula 2 vitórias, 2 empates e 6 derrotas.

O próximo confronto do São Paulo será contra o Sertãozinho, pelo Campeonato Paulista Sub-20, no próximo domingo (30), às 10 horas (horário de Brasília), no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel.

Já no Campeonato Brasileiro da categoria, o Tricolor enfrenta o Internacional, no dia 3 de julho, uma quarta-feira.

O Corinthians também volta as suas atenções para o estadual da categoria, mas para enfrentar o Internacional de Limeira, no próximo domingo (30), às 10 horas (horário de Brasília), no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo.

Na competição nacional, o Timão joga contra o Botafogo, no dia 4 de julho, uma quinta-feira.