domingo, 30 de junho de 2024

Outra goleada das Meninas da Colina

Vasco goleia o Coritiba por 5 a 1 e garante o acesso à Série A2 do Campeonato Brasileiro.

No jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro A3, o Vasco goleou o Coritiba por 5 a 1 na tarde deste domingo (30) no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo-PR, e se classificou para as semifinais da competição.

As vascaínas também garantiram o acesso para a Série A2 de 2025.

Mesmo com a vantagem conquistada pela goleada de 5 a 1 no jogo de ida, o Vasco partiu para cima do Coritiba e abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

Com Carol aos 16 minutos do primeiro tempo, Mavi, de pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo e Larissa aos 38 minutos do primeiro tempo.

O time da casa descontou no final da etapa.

O Vasco ampliou com Graciela aos 7 minutos do segundo tempo, e Ju Ramos aos 44 minutos do segundo tempo.

O Vasco enfrentará, na semifinal do Campeonato Brasileiro da Série A3, o Ação-MT, que eliminou o Vila Nova-GO com 2 vitórias por 2 a 1.

A outra semifinal reúne Vitória-BA e Paysandu-PA.

Vasco goleia Coritiba e garante acesso para a Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Meninas da Colina aplicam 5 a 1 no Coxa e vão em busca do título do Campeonato Brasileiro da Série A3.

O Vasco está na Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Neste domingo (30), as Meninas da Colina golearam o Coritiba por 5 a 1, fora de casa, e garantiram o acesso.

O time vascaíno venceu o jogo de ida por 5 a 1 e agora vai em busca do título da A3.

Os confrontos foram válidos pelas quartas de final da Terceira Divisão.

Os gols deste domingo (30) foram marcados por Carol, Maria Vitória, Larissa Ramons, Martinez e Ju Ramos.

Além do Vasco, outros 3 times já haviam garantido o acesso: Vila Nova-GO, Paysandu-PA e Vitória-BA.

O Vila Nova será o adversário das Meninas da Colina na semifinal.

Este foi o segundo ano do Vasco no Campeonato Brasileiro da Série A3.

Ano passado, o time foi eliminado na primeira fase.

Em 2024, a categoria passou por reformulação, com saídas e chegadas de jogadoras e melhora na estrutura.

A técnica Verônica Coutinho é a responsável pela campanha do acesso.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Netvasco.com.br