sábado, 29 de junho de 2024

Deixa a emoção para o fim

Ypiranga-RS e ABC marcam nos acréscimos e ficam no empate em Erechim.

Donos da casa, time gaúcho pressiona e só consegue marcar aos 48 minutos do segundo tempo, com Zé Vitor, mas Iago marca o gol do empate no último minuto.

Ypiranga-RS e ABC ficaram no empate por 1 a 1 no início da noite deste sábado (29), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.

O Ypiranga-RS dominou todo o primeiro tempo, mas viu o ABC equilibrar as ações na segunda etapa e gols só saíram nos acréscimos.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Zé Vitor abriu o placar para o time da casa, mas Iago conseguiu empatar em belo chute aos 52 minutos do segundo tempo, garantindo o ponto fora de casa no dia do aniversário de 109 anos do time potiguar.

O ABC conseguiu equilibrar a partida na segunda etapa, mas isso não se traduziu em mais chances de gol. A partida ficou truncada no meio de campo, sem chances claras de gol.

O jogo caminhava para um empate zerado até que, aos 48 minutos do segundo tempo, bola é escorada para Zé Vitor, na pequena área, desviar de cabeça para o fundo das redes e marcar o gol que quase sacramentou a vitória gaúcha.

Mas, aos 52 minutos do segundo tempo, Iago recebeu na esquerda e empatou com um belo chute cruzado, garantindo a igualdade do placar.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana.

No sábado (6), o ABC recebe o CSA, no estádio Frasqueirão, a partir das 19h30 (horário de Brasília).

No dia seguinte, no domingo (7), o Ypiranga-RS encara o Confiança no estádio Batistão, em Aracaju, a partir das 19 horas (horário de Brasília).