sábado, 22 de junho de 2024

Tudo igual

Londrina pressiona e busca empate com o Botafogo-PB no Estádio do Café.

Belo sai na frente com Reniê, e Daniel Amorim deixa tudo igual para o LEC (Londrina Esporte Clube).

Londrina e Botafogo-PB ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado (22), no Estádio do Café, pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O LEC pressionou em quase todo o jogo, mas quem saiu na frente foi o Belo, com Reniê, no primeiro tempo, em uma das poucas chances que time teve.

O Tubarão conseguiu o empate na reta final da partida, com Daniel Amorim.

O resultado impede o Botafogo-PB de assumir a liderança, e o Londrina segue no G-8.

O Londrina fica em sexto, agora com 16 pontos, e pode perder no máximo uma posição até o fim da rodada.

Já o Botafogo-PB segue na vice-liderança, com 21 pontos, colado no Athletic, mas abaixo no saldo de gols.

O Belo pode cair duas colocações, dependendo dos resultados de Volta Redonda e São Bernardo.

O Londrina entra em campo no dia 1º de julho, segunda-feira, quando encara o Tombense, às 20 horas (horário de Brasília), novamente no Estádio do Café.

O Botafogo-PB ganha uma folga maior e volta a jogar no dia 3, quarta-feira, diante do Aparecidense, às 20 horas (horário de Brasília), no Almeidão.

O Londrina começou em cima.

Com um minuto do primeiro tempo, Kadi bateu para Dalton voar e salvar.

Em seguida, Maurício chutou, e a zaga do Botafogo-PB salvou quase em cima da linha.

O LEC cteve ainda um gol anulado aos 14 minutos do primeiro tempo, com Rayan, com a arbitragem apontando impedimento.

O Belo chegou só aos 20 minutos do primeiro tempo, em batida de Joãozinho que foi bloqueada pela zaga.

No escanteio, o gol. Warlley cruzou, e Reniê mandou no canto, abrindo o placar.

O Londrina tentou responder e assustou em cabeceio de Daniel Amorim, aos 24 minutos do primeiro tempo, e em chute de Calyson, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Quem quase fez foi o Botafogo-PB, aos 33 minutos do primeiro tempo, com Lenon. Ele mandoud e cabeça, e a bola tirou tinta da trave.

O Londrina continuou dominando as ações e jogou a maior parte do tempo no campo de ataque.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Henrique mandou de cabeça, ao lado do gol, com perigo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Kadi finalizou para fora, assustando.

Calyson, aos 13 minutos do segundo tempo, também teve boa chance.

Na base da insistência, o LEC empatou aos 39 minutos do segundo tempo.

Echaporã cruzou, e Daniel Amorim cabeceou para deixar tudo igual.

No fim, o Tubarão foi em busca da virada e quase conseguiu com Marthã, em chute forte para fora, aos 48 minutos do segundo tempo.