domingo, 23 de junho de 2024

Flamengo vence no Fla-Flu

Pedro marca de pênalti, Flamengo vence, segue líder e mantém o Fluminense na lanterna do Campeonato Brasileiro.

Atacante chega a 22 gols na temporada, quatro na competição, e lidera a artilharia do país.

O Flamengo dominou o clássico, mas demorou para conseguir abrir o placar.

Somente aos 40 minutos do primeiro tempo, depois de Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique, Pedro marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, neste domingo (23), no Maracança, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 24 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense continuou com apenas 6 pontos, na última colocação da competição.

O Fluminense volta a jogar na quinta-feira (27), quando recebe o Vitória, no Maracanã.

O Flamengo vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude, quarta-feira (26).

O primeiro tempo foi marcado por uma série de oportunidades perdidas pelo Flamengo, que não soube aproveitar os erros de saída de bola do Fluminense, principalmente nos pés de Gabriel Pires.

Lorran, Pedro e Gerson tiveram nos pés a chance de abrir o placar.

O Fluminense foi inofensivo a maior parte do tempo e só conseguiu sua primeira finalização aos 21 minutos do segundo tempo, quando Lima arriscou um chute de longe, para fora.

O Flamengo continuou tendo as melhores chances até Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique. Pedro cobrou no meio do gol, Fábio ainda tocou com o pé na bola, mas não o suficiente para evitar o gol que definiu o resultado do jogo.

Pedro segue na liderança da artilharia do país.

Com o gol neste domingo, ele chegou a 22 na temporada depois de passar três jogos seguidos sem marcar.

O jogador também tem dois gols em amistosos na pré-temporada realizada nos Estados Unidos.

O Fluminense, mais uma vez, não soube controlar os nervos depois de ficar em desvantagem.

Primeiro, Lima levou dois cartões amarelos quase seguidos, um por reclamação e outro por falta em Ayrton Lucas, e foi expulso.

Pouco depois, o técnico Fernando Diniz também recebeu dois amarelos seguidos, sendo expulso.